Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леонид , ну а как по твоему на серверах ниже 4+ появляются ремки новые ?
По изучали бы что ли для начала конфиги сборки которую используете. А то вопрос на вопросе.ребята как включить Классы барда и пилота?
Потому что касеков в этой сборке мореПо изучали бы что ли для начала конфиги сборки которую используете. А то вопрос на вопросе.
Может тебе как то помочь? а то все тут учат только где как и что искать, и не более.ребята как включить Классы барда и пилота?
вы же все помочь бесплатно не можете вам денег кучу подавайМожет тебе как то помочь? а то все тут учат только где как и что искать, и не более.
Половина кв у нпс есть а обозначения галочкой нетуПотому что касеков в этой сборке море
Мобы не убиваемые ,НПС по воздуху ходят,сквозь стены!!За нях КВ галочки нету над НПС и тд.....
так а я говорю за платно? мне не в падлу просто так помочь)вы же все помочь бесплатно не можете вам денег кучу подавай
Помогите где классы включить можно ?которые выключенытак а я говорю за платно? мне не в падлу просто так помочь)
Леонид, у вас такие претензии к сборке которую выложили в открытый доступ , как будто вы клиент и купили её за свои последние кровные .Потому что касеков в этой сборке море
Мобы не убиваемые ,НПС по воздуху ходят,сквозь стены!!За нях КВ галочки нету над НПС и тд.....
ребята как включить Классы барда и пилота?
Всем спасибо за помощь сам разобрался
Вот пожалуйста , вам уже предложили бесплатный сыртак а я говорю за платно? мне не в падлу просто так помочь)
не знаешь если ты ручился за свою работу и выложил ее на показуху и там касеков дохрена!!Леонид, у вас такие претензии к сборке которую выложили в открытый доступ , как будто вы клиент и купили её за свои последние кровные .
Тут в основном выложены сборке для ознакомления с работой эмуляторов . Так сказать чисто для себя посмотреть побегать - не более .
Но из этого материала можно собственными (с концентрируюсь на слове собственными) силами можно сделать свой , более менее рабочий эмулятор .
Почему бытует такое мнение , что шару вам должны помочь сделать на шару ?
Вы же когда хост в аренду берете , не говорите хостеру "я открываю сервер на шаровой сборке не для заработка" ему совершенно наплевать на это и стоить будет столько же . Даже когда на своей машине ставите , вам её никто просто так не дарит .
Парой хобби стоит дороже чем бизнес
За фиксы в шаре ещё больше заплатишь , чем по итогу вам обошлась бы сборка от разраба с поддержкой . И вряд ли вы потом выложите эти фиксы в шару . Даже если сами найдете проблемы и исправите .
Вот смотри , был вопрос .
я у верен этот вопрос ещё не 1 новичок поднимет . Но у тебя вот такой вот ответ .
По хорошему , если сам задал вопрос и сам разобрался , то стоило бы написать как сделал и ответить(тем более , что ответ на этот вопрос уже был на форуме - плохо ищите) .
Именно так , по крупицам собираются материалы по определенной тематике .
Вот пожалуйста , вам уже предложили бесплатный сыр(обычно с этого всё и начинается) .
Я спросил не кто не ответил и не помог!!Леонид, у вас такие претензии к сборке которую выложили в открытый доступ , как будто вы клиент и купили её за свои последние кровные .
Тут в основном выложены сборке для ознакомления с работой эмуляторов . Так сказать чисто для себя посмотреть побегать - не более .
Но из этого материала можно собственными (с концентрируюсь на слове собственными) силами можно сделать свой , более менее рабочий эмулятор .
Почему бытует такое мнение , что шару вам должны помочь сделать на шару ?
Вы же когда хост в аренду берете , не говорите хостеру "я открываю сервер на шаровой сборке не для заработка" ему совершенно наплевать на это и стоить будет столько же . Даже когда на своей машине ставите , вам её никто просто так не дарит .
Парой хобби стоит дороже чем бизнес
За фиксы в шаре ещё больше заплатишь , чем по итогу вам обошлась бы сборка от разраба с поддержкой . И вряд ли вы потом выложите эти фиксы в шару . Даже если сами найдете проблемы и исправите .
Вот смотри , был вопрос .
я у верен этот вопрос ещё не 1 новичок поднимет . Но у тебя вот такой вот ответ .
По хорошему , если сам задал вопрос и сам разобрался , то стоило бы написать как сделал и ответить(тем более , что ответ на этот вопрос уже был на форуме - плохо ищите) .
Именно так , по крупицам собираются материалы по определенной тематике .
Вот пожалуйста , вам уже предложили бесплатный сыр(обычно с этого всё и начинается) .
Еще кто нибудь бы исходы выложил бы от этой сборки=))Я спросил не кто не ответил и не помог!!
пришлось ковырять всю сборку от а до я и смотреть все конфиги!!!
А где тут хоть кто то ручается за то , что не продает ?не знаешь если ты ручился за свою работу и выложил ее на показуху и там касеков дохрена!!
должны все разбираться в том числе и тот кто выкладывал а то б... помонил бесплаткой а теперь бабки просит!!!не пойдет так=)))ЫЫЫЫЫЫЫ
ну вот где то само не получается у вас и интересуюсь уважаемые Магистры мира Aion =)))))А где тут хоть кто то ручается за то , что не продает ?
Сборка вообще то сделана на основе AC (cor) исходников .
Никто не запрещает брать и пилить в своё удовольствие и даже в коммерческих целях .
Всё что добавлял , обновлял , фиксил Андрей , он описывал в теме . Так что всё по честному .
Это не телевизор в магазине к которому идет руководство эксплуатации
Хочешь бери , хочешь не бери .
Только одно то , что мы помогаем вам с запуском и настройкой этих приложений , уже заслуживает другого отношения .
Я даже не говорю о тех , кто что то выкладывает и продолжает делать , просто для развития этой темы .
Так что , все претензии совершенно не обоснованы . Изучайте структуру сборки и всё само придет и откроется![]()