TheInside Рядовой 22 Фев 2014 #1 Сделайте облегченный фарм ФА. Многие новички считают фарм тяжелым и уходят без возможности купить пуху 3 лвл.
Сделайте облегченный фарм ФА. Многие новички считают фарм тяжелым и уходят без возможности купить пуху 3 лвл.
An Hero Рядовой 23 Фев 2014 #2 ФА еще ладно. Идешь Кору гасишь по респу и хоть какой-то фарм идет (не особо напряжный). А вот сила щито-то плоховато летит =\
ФА еще ладно. Идешь Кору гасишь по респу и хоть какой-то фарм идет (не особо напряжный). А вот сила щито-то плоховато летит =\
AlienWalker Рядовой 23 Фев 2014 #4 Легкого?) Эт с какой пухой? Драконьей топ?) А про новичков вы подумали?
TheInside Рядовой 23 Фев 2014 #5 AlienWalker написал(а): Легкого?) Эт с какой пухой? Драконьей топ?) А про новичков вы подумали? Нажмите для раскрытия... Новичком 300 силы за 30 минут.
AlienWalker написал(а): Легкого?) Эт с какой пухой? Драконьей топ?) А про новичков вы подумали? Нажмите для раскрытия... Новичком 300 силы за 30 минут.
TheInside Рядовой 23 Фев 2014 #6 Конечно, если ты фармишь ножом то ничего не нафармишь. У него массух ноль
TheInside Рядовой 23 Фев 2014 #7 AlienWalker написал(а): Легкого?) Эт с какой пухой? Драконьей топ?) А про новичков вы подумали? Нажмите для раскрытия... Если имеется возможность я делюсь с новичками и пухой, и шмотом, и аденой. Думаю я не один такой.
AlienWalker написал(а): Легкого?) Эт с какой пухой? Драконьей топ?) А про новичков вы подумали? Нажмите для раскрытия... Если имеется возможность я делюсь с новичками и пухой, и шмотом, и аденой. Думаю я не один такой.