nokiafan1111
Ефрейтор
проверь этот баг появляется снова или нет) надо догадки проверить все жеВсе заработало, спасибо тебе большое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверь этот баг появляется снова или нет) надо догадки проверить все жеВсе заработало, спасибо тебе большое)
Все ок, но фризы сильные, нагрузки на cpu 10-20%, но потом резко во время фризов взлетает на 100% , cpu у меня i7(проверь этот баг появляется снова или нет) надо догадки проверить все же![]()
В чем проблема может быть?проверь этот баг появляется снова или нет) надо догадки проверить все же![]()
Серьёзно ?В чем проблема может быть?
Только корейцы не причем к той каше что у геровВыход только, ждать 5.5+ где оптимиизировано все, как утверждают корейцы.
Лично мне геров 5.3-5.4 вообще не понравился. Луяше бы они просто допилили 5.1
Есть инфа, что и те и те уже закрылись.Открытый код врятли уже будет, был на 4.9 и помогали все им, вплоть до каких то кубинцев)
Но есть плюс, с такими демками можно побегать и посмотреть внешки и локи. Так как из 5.х+ сейчас ток геры выкладывают. Коровцы походу полностью стали закрытыми)
У коровцев сайт с инфой о 5.0 еще живой. Если закрылись слили бы они исходник xddЕсть инфа, что и те и те уже закрылись.
Не в том плане что стали "закрытой" командой, просто прекратили разработку.
а смысл им это делать?)У коровцев сайт с инфой о 5.0 еще живой. Если закрылись слили бы они исходник xdd
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1827/ вот тема ты же ее выкладовал, разве их нельзя использовать?У коровцев сайт с инфой о 5.0 еще живой. Если закрылись слили бы они исходник xdd
а их уже много кто используетhttp://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1827/ вот тема ты же ее выкладовал, разве их нельзя использовать?
а смысл им это делать?)
Всё что можно, они уже продали, частных заказов не много(с учетом той же шары), а домен может на несколько лет быть оплаченным
Такого плана команды и создаются для привлечения клиентов.
Можно хоть 10 таких команд сделать, всё равно источник основного кода у всех как выяснилось один, что у кор что у гер.
Это точно) Так как их использовать?) Если честно я бы хотел что-бы бала своя пати, чтобы делать шикарный сервер (без глюков и тд.). Да вот только людей нет, так еще я не особо силен в этом, как видешь(а их уже много кто использует
Выкладывалось в надежде найти заинтересованных людей на форуме, делать эмулятор всем миром так сказать
а вышло как всегда
Да не слил бы он, если бы не клиенты которые сливать и продавать начали.Лайтинг xdd. Так сказать "для доброго дела" слили бы ониАлекс слил же) когда ушел от разработки
А там уже как хотите, хотите свою команду соберете, а хотите в открытую будете искать тех кто заинтересуется.Если честно я бы хотел что-бы бала своя пати, чтобы делать шикарный сервер (без глюков и тд.).
Да не слил бы он, если бы не клиенты которые сливать и продавать начали.
Сделал из принципа, "лучше я сам чем кто то другой" .
Делать всеми и делать чисто на продажу как не крути это разные вещи.
Просто рано или поздно, всё что дёшево было взято, рано или поздно попадает в паблик.
И то что делается открытой командой, точно так же используется для заработка по итогу.
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1827/
Точно такую же модельку с исходниками 5.4, которая работает с текущим последним EU клиентом, я могу и сейчас отдать чисто за символическую цену(дешевле цены голой пакетки).
Без претензий на слив и использование.
А там уже как хотите, хотите свою команду соберете, а хотите в открытую будете искать тех кто заинтересуется.
скачать сборку и все сделать и все?
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1827/ значит можно скачать и какой клиент юзать? Ру 5.3 или какой? На Европе ща 5.4, так что по идее их клиент не подойдет.
да без проблем, качайте.
там 5.3, сборка под EU клиент.
а я про 5.4 текущий, изменений в клиентских и серверных пакетах хватает, на чистом 5.4 EU не войдете в мир.
Соответственно 5.3 EU клиент.там 5.3, сборка под EU клиент.
А где sql???Соответственно 5.3 EU клиент.
Где скачать клиент - на просторах интернета.
До обновления 5.4 работало с официальным EU.