• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Готовые сборки 3.0, 3.5-3.6, 4.5

• Автор темы Автор темы Systems
  • Дата начала Дата начала
Команды уже нет, все пошли своими путями. По поводу сборки мне может предъявить один человек, и то не думаю что он это сделает, поэтому не волнуйся об этом. "Этих же сборок" смешно)
О_о у Вас команда была ?))) да епать я за месяц реализовал один больше чем вы за сколько вы там реализовывали сборки ? или просто сливали шару как свою ? [цензура] палкой вас гнать надо с форума.

Последнее редактирование модератором:
капец ты полный [цензура], такую херню выше написал что на тебя время не охото тратить чтоб отвечать, че сам сделал то? хоть че нить путное назови\покажи а потом пиши, тебе [цензура] сколько лет? на улицу давно выходил проветрится чтоб не думать о чужих поступках которые никого не касаются и обсуждать их тут? не думал об этом? или ты баран или малолетка

О_о у Вас команда была ?))) да епать я за месяц реализовал один больше чем вы за сколько вы там реализовывали сборки ? или просто сливали шару как свою ? [цензура] палкой вас гнать надо с форума.

[цензура], что ты там реализовал? Спрашивал на форуме как задержку во время юза квест итема реализовать?) окно поиска групп?) Слейся [цензура]

капец ты полный дёбил, такую херню выше написал что на тебя время не охото тратить чтоб отвечать, че сам сделал то? хоть че нить путное назови\покажи а потом пиши, тебе придурку сколько лет? на улицу давно выходил проветрится чтоб не думать о чужих поступках которые никого не касаются и обсуждать их тут? не думал об этом? или ты баран или малолетка
Ну 1 ты его потратил 2 и ответил сам себе же....

Придурок, что ты там реализовал? Спрашивал на форуме как задержку во время юза квест итема реализовать?) окно поиска групп?) Слейся чмо
Смотрю вы это реализовали на зборке со 100% реализацией Зыоёна который в топе за бабки клоуны [цензура] да за ваше говно даже кодеры браться не хотят которых искали админы зы айона.... так что варешки оба [цензура] закройте мб алекс и шаришь ты в геодате но ты так же учился и просил помощи на форумах так что [цензура] пшёл.

Смотрю вы это реализовали на зборке со 100% реализацией Зыоёна который в топе за бабки клоуны блять да за ваше говно даже кодеры браться не хотят которых искали админы зы айона.... так что варешки оба нахуй закройте мб алекс и шаришь ты в геодате но ты так же учился и просил помощи на форумах так что нахуй пшёл.

Да побольше твоего сделано, чепуха с парой фиксов чувствует себя героем, theaion купили сборку а не поддержку, а браться не хотят только тупые или ленивые.

Да побольше твоего сделано, чепуха с парой фиксов чувствует себя героем, theaion купили сборку а не поддержку, а браться не хотят только тупые или ленивые.
1)Ну ты сейчас обозвал тех у кого ты учился :)
2)а что же ты им не предложил то тогда поддержку если ты выпускаешь сборку то и саппорт ты к ней обязан предоставить или временный или постоянный за определённую сумму:)

Взять даже Алекса он продаёт геодату и обновки скидывает иногда ))

Нихера не знаешь и лезешь, не я продавал сборку изначально. Команды уже нет, и я действую от своего лица, ты кроме как [цензура] ещё что то можешь?

theaion купили сборку а не поддержку

Вот реально, ты сейчас сам прямым текстом признал что впарили кривую сборку.

а браться не хотят только тупые или ленивые.
Интересно, к какой из категорий ты сам себя относишь?)

У вас и поддержку брали и не надо ля ля.

И смысл тогда писать о сборке установленной на этом сервере после твоих же слов?
Это типо понты, наша сборка на топовом сервере стояла? :LOL:

Тут почти у всех сборки стояли на топовых серверах. У кого то и сейчас стоят.

Вот реально, ты сейчас сам прямым текстом признал что впарили кривую сборку.

Интересно, к какой из категорий ты сам себя относишь?)

И смысл тогда писать о сборке установленной на этом сервере после твоих же слов?

Тут почти у всех сборки стояли на топовых серверах. У кого то и сейчас стоят.

Что ты не понял в слове не я изначально продавал и договаривался? Какое вам вообще дело до этого? Вы админы этого сервера? Тем более продаете тоже сборки) не вам вообще судить
Ты реально затупок, перечитай все выше.

Что ты не понял в слове не я изначально продавал и договаривался? Какое вам вообще дело до этого? Вы админы этого сервера? Тем более продаете тоже сборки) не вам вообще судить
Нету никаких "вас", я один, как ты не допрешь.

Что ты не понял в слове не я изначально продавал и договаривался?
Нету никаких "вас", я один, как ты не допрешь.
И кто тут после этого затупок :ROFLMAO:

Аж смешно читать эту детскую неожиданность.
Зачем себя тогда инициировать с этим сервером?

Если даже сборка не та и не ты продавал, но сервер обязательно упомянул.

Аж смешно читать эту детскую неожиданность.
Зачем себя тогда инициировать с этим сервером?

Если даже сборка не та и не ты продавал, но сервер обязательно упомянул.

Тебе тяжело сопоставить временные рамки, была команда - нет команды. Сборка таже :) олень ты безмозглый, твой друг же знал что писать в первом комментарии :)

Ты забавное тело, играешься репутацией на форуме)
Тебе тяжело сопоставить временные рамки, была команда - нет команды. Сборка таже :) олень ты безмозглый, твой друг же знал что писать в первом комментарии :)
У тебя там реально табурет ещё не сгорел?)
Ты мне той терьера сейчас напоминаешь, даже на оскорбления перешел. Громко лаешь, а толком уже сам распутать не можешь то что пытался повесить на уши.

У тебя там реально табурет ещё не сгорел?)
Ты мне той терьера сейчас напоминаешь, даже на оскорбления перешел. Громко лаешь, а толком уже сам распутать не можешь то что пытался повесить на уши.

Ты придурок первый перешел на оскорбления, перечитай все и не тупи)

Ты придурок первый перешел на оскорбления, перечитай все и не тупи)
Ты сам перечитай всю тему. И увидишь в зеркале того, кого придурком назвал. Какой ты всё таки ещё ребёнок.....

Тут всё с твоих же слов и так понятно, что сборка та же, в том состоянии, с теми же недоделками которая досталась тому бедолаге, чей сервер ты упомянул.
Которую с теми же недоделками можно было просто скачать и не покупать.
Работать над ней ты не хотел(если учесть что ты просто ленивый, а не первое).
Ты просто пытаешься провернуть ту же сделку, что и в первый раз с владельцем того сервера. Продать шлак и иметь работу по фиксам этого шлака, с которыми ты мог бы и на том проекте справиться(если бы мог ... ну или не был "ленивым":))

Никакого описания, хотя бы что было исправлено с момента первой продажи. Раз уж упомянул кого то.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху