Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Serega, по хорошему лучше ссылку оставлять на тему, из которой была взята сборка(бывает что ревизия выложена не одна). \config\main\housing.properties проверь, всё ли включено в этом конфиге.
Serega, по хорошему лучше ссылку оставлять на тему, из которой была взята сборка(бывает что ревизия выложена не одна). \config\main\housing.properties проверь, всё ли включено в этом конфиге.
И опять же
Может стоит посмотреть все, прежде чем брать для себя что то за основу
Ты собака бешаня знаешь что такое жизнь? это блять не за компом сидеть целыми днями. А идти работать иметь семью и не выебываться тут сидель лошпет ты тупой
Я так понял тут неучи которые бурсу закончили нихуя не умеют и не знают разве что лампочку дома поменять смогут и то хорошо, и думают тут хоть выебнусь мб характер появится так чтоли?фу блять да вас чертей не пиздили в детстве и не воспитывали тупо хуй забили родился и хуй на тебя лохи блять
Тут никого не интересуют подробности твоей жизни.
В отличии от тебя огрызка у меня и семья и работа нормальная. Ты хотя бы на возраст в профиле смотри щенок прежде чем тявкать на дядю.
Мне перед тобой огрызком смысла нет распинаться, всё что ты знаешь я давным давно забыл.