Алексей Чиглинцев
Почетный раздолбай
А вот задания легиона отдельно включаются? или же нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве кто то писал, что самая последняя ревизия есть на форуме ?Обновил полностью по последней ссылке на Яндекс. Не помогло
Т.е. ее покупать надо?а разве кто то писал, что последняя ревизия есть на форуме ?![]()
По этому вопросу вам лучше обратиться к автору топика yayayaТ.е. ее покупать надо?
В клиенте тоже добавлять надо: /data/npcs распаковываешь и там тоже будет goodlistsА есть ли возможность добавлять торговцам товары?
Пробовал через goodslists но результатов не видно
Ну вот видите, вместо того чтоб поддержать разработчика эмулятора и пойти играть к нему, вы всё равно идёте играть на руоф.Сообщил это новость жене.
Со слезами на глазах ушла фармить мобов на РуОФФе
Я - нет. Я в ММО строго в сингл режиме.Ну вот видите, вместо того чтоб поддержать разработчика эмулятора и пойти играть к нему, вы всё равно идёте играть на руоф.
client_npc_goodslist.xml?Я - нет. Я в ММО строго в сингл режиме.
А к жене претензий быть не может. Могу лишится котлет и 100 грамм.
Поддержать всегда готов. Но пенсия 15 числа.
И распаковка клиента удачи не принесла. goodlists не найден
Этот есть. Но как с ним работать пока не осилил. Сервернойclient_npc_goodslist.xml?
Туда названия надо вписывать из /data/itemsЭтот есть. Но как с ним работать пока не осилил. Серверной
А в чём различие? На сервере Id предметов, в клиенте - названиячасти он не соответствует
Умные люди если не трудно поясните альтернативно одаренным, это нормально?:
15:40:00.019 INFO [main]: - Scheduler meta-data: Quartz Scheduler (v2.1.7) 'QuartzScheduler' with instanceId 'NON_CLUSTERED'
Scheduler class: 'org.quartz.core.QuartzScheduler' - running locally.
NOT STARTED.
Currently in standby mode.
Number of jobs executed: 0
Using thread pool 'org.quartz.simpl.SimpleThreadPool' - with 1 threads.
Using job-store 'org.quartz.simpl.RAMJobStore' - which does not support persistence. and is not clustered.