Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, теперь просто убери строки которые добавил PlayerReviveServiceМожно ли к этому теперь добавить табличку с таймером и выбором воскрешения?
Это какие? Я ничего не трогал, там у меня 1 отличие в instanceRevive, try:ага, теперь просто убери строки которые добавил PlayerReviveService
Да не эти строки а те что ты добавил в calculateFallDamageЭто какие? Я ничего не трогал, там у меня 1 отличие в instanceRevive, try:
public static final void instanceRevive(Player player) {
// Revive in Instances
try {
if (player.getPosition().getWorldMapInstance().getInstanceHandler().onReviveEvent(player)) {
return;
}
} catch (Exception ex) {
log.warn("[PlayerReviveService] Error call onReviveEvent player: " + player.getName());
bindRevive(player);
return;
}
заменил на лайтов, гружусь
public static final void instanceRevive(Player player) {
// Revive in Instances
if (player.getPosition().getWorldMapInstance().getInstanceHandler().onReviveEvent(player)) {
return;
}
Как как у меня было - это двойная смерть. Мне надо чтобы была обычная смерть с обычным воскрешением у кибелиска/ники/саморесом, то что у лайтов - это моментальное тп к кибелиску, не выбрать саморес/никуДа не эти строки а те что ты добавил в calculateFallDamage
Смотри, у меня персонаж когда падает, он дохнет и висит табличка с выбором реса. Но: на месте он сразу же опять падает, бесконечно при чем как в мертвой зоне, а при тп к кибелиску или ники он дохнет там второй раз. У лайтов в падении сразу же телепорт к кибелиску идетДа не эти строки а те что ты добавил в calculateFallDamage
Так а ничего, что это по оффу?Как как у меня было - это двойная смерть. Мне надо чтобы была обычная смерть с обычным воскрешением у кибелиска/ники/саморесом, то что у лайтов - это моментальное тп к кибелиску, не выбрать саморес/нику
Ну а выключать его не вариант, нужен
ну значит я всё уже уже, перетрудилсяТак а ничего, что это по оффу?
И все-таки, откуда у тебя такие кривые лайтнинги?ну значит я всё уже уже, перетрудился
тогда вопрос решен, Алексу спасибо
купилИ все-таки, откуда у тебя такие кривые лайтнинги?
ахахахахахахахахах, норм продавцыкупил![]()
В дате сервера таких щитов с версии 4.х аж 4 штуки есть) выбирай любой ввиде скилла все. Просто вешаешь на перса как баф на определенное время и всену я думал создать какой-то щит, вешающий инвул, но не думаю что реализовать смогу