Alex Light
Рядовой
Всем доброго времени суток! Ищу работу в сфере AION , в качестве разработчика\программиста.
Владею языками: Java, C#.
Предлагаю свои услуги по: оптимизации кода, фикс багов, реализация новшеств, ивентов, написанию парсеров и т.п.
Что могу предложить на продажу: Разного вида PvP\PvE ивенты, геодата собственной разработки, сборки серверов: 2.7, 3.9, 4.3, 4.9 (начальная стадия).Рабочие гм-панели (Shift+G) и (Shift+F1 -> только с 4.0+ версий), "боты", 3 вида свадеб, античит на стороне сервера (10-15% только начал
) и многое другое.
Несколько моих работ можно посмотреть на моем канале ютуб:
Связь по почте или скайп: . Спасибо за внимание
Владею языками: Java, C#.
Предлагаю свои услуги по: оптимизации кода, фикс багов, реализация новшеств, ивентов, написанию парсеров и т.п.
Что могу предложить на продажу: Разного вида PvP\PvE ивенты, геодата собственной разработки, сборки серверов: 2.7, 3.9, 4.3, 4.9 (начальная стадия).Рабочие гм-панели (Shift+G) и (Shift+F1 -> только с 4.0+ версий), "боты", 3 вида свадеб, античит на стороне сервера (10-15% только начал
Несколько моих работ можно посмотреть на моем канале ютуб:
Связь по почте или скайп: . Спасибо за внимание
Последнее редактирование модератором:

". Ты взрослый мужик, есть ноги руки, не хочешь работать, иди воруй
. Задрал ныть и не мне одному, одна и та же история, через десятое колено ко мне доходит. С каких делов, тебя все жалеть должны? Я лично уже рас пролетел и больше как то неохота, верить такому как ты и фиксов от тебя за 2 года не вижу что-то. Не советую покупать у тебя, ты тупо берешь деньги на перед, каждый день новая проблема, даже наглости набираешься на шюх просить и не работы потом не денег. Ты тупо ноешь, как у тебя хреново а потом кричишь что все дал...бы. Ты типо пашешь а по натуре нечего не делаешь, и все тебя обокрасть хотят(добро делать нету смысла тебе).