• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Баги

• Автор темы Автор темы Pnevmat
  • Дата начала Дата начала
Атт есть, снимаем кольцо смотрим на Атт в статах, одеваем кольцо и смотрим на Атт в статах!

Донесу то что он хочет сказать атт в кольце есть, но оно дает 25 стихии атаки огня.

b4a034c6ed3e.png

853eabea670f.png

повысте воинам маг защиту) ибо маги сильно дамажт даже в благ пухах и почему то у берсов очень мало дамага видимо какая то пасивка не работает либо не правильное соотношение прошу проверить

повысте воинам маг защиту) ибо маги сильно дамажт даже в благ пухах и почему то у берсов очень мало дамага видимо какая то пасивка не работает либо не правильное соотношение прошу проверить
Руки крюки просто. Учить надо не баганую профу от кота, а от столба. Тогда все ок будет. На счет баланса стат все ок

Прежде чем что то писать про баг давайте весомые факты а не "от болды"
С фонаря мона и столик сделать.

Дает как огонь так и тьму " по умолчанию- огонь"
Если одеть оружие с тьмой даст тьму.

Насколько знаю, Empower поверх бафа иссы не идет. Сделайте фикс куриц. Курицы кидают его поверх бафа иссы. Так же нужен фикс Эхо Воодушевления , которые поверх тоже не ложится.

Почините рефлект. Не отражаю в ББ ничего. Хотя у меня 2 лса + эпик с рефлектом

Почините рефлект. Не отражаю в ББ ничего. Хотя у меня 2 лса + эпик с рефлектом
в драк пухи нельзя лс вставлять это первое)) второе маги тоже требуют фикса) потому что они курицу с плюхи даже с благой пухой убивают у сх с благ пухой 99 67к маг атаки) выходит маг дэф у куриц не пашет

в драк пухи нельзя лс вставлять это первое)) второе маги тоже требуют фикса) потому что они курицу с плюхи даже с благой пухой убивают у сх с благ пухой 99 67к маг атаки) выходит маг дэф у куриц не пашет
Курицу ты про камаэль? Если про пета то так и должно быть.

Назад
Сверху