Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для начала нужно хотя бы скинуть что и как у тебя в самом скиле прописано1. как исправляются скилы?
например у сина "клык зверя" не налаживает печать вообще. как это исправить? или хотя бы скажите где.
как я скину если я спрашиваю где их исправлять??? я понятия не имею вообще ГДЕ и КАК их ПРАВИТЬ СМОТРЕТЬдля начала нужно хотя бы скинуть что и как у тебя в самом скиле прописано
Во первых, нужно знать какая у вас сборка(ссылку на сборку или описание).как я скину если я спрашиваю где их исправлять??? я понятия не имею вообще ГДЕ и КАК их ПРАВИТЬ СМОТРЕТЬ
Вот тут как раз спрашивают, что прописано в самом скиле. Скилы обычно тут \data\static_data\skills . Но вы же даже не посмотрели структуру папок в сборке.для начала нужно хотя бы скинуть что и как у тебя в самом скиле прописано
спасибо как всегда лучший ответВо первых, нужно знать какая у вас сборка(ссылку на сборку или описание).
Наверно нужно найти сам скил в сборке для начала, а чтоб найти в сборке, нужно знать id скила, id скила можно найти по базе(в поиск google|yandex вбить название скила, выдаст ссылку на id), после натравить поиск по самой сборке на id скила.
Если вы беретесь что то делать в сборке, потрудитесь поискать и собрать как можно больше информации по своему вопросу прежде чем спрашивать.
Вот тут как раз спрашивают, что прописано в самом скиле. Скилы обычно тут \data\static_data\skills . Но вы же даже не посмотрели структуру папок в сборке.
вот наложение стуна , видишь там шанс какой то есть , я хз что за сборка , в общем от этого и отталкивайся<subeffect skill_id="8383" chance="200" addeffect="true"/>
сборка геров 5,8вот наложение стуна , видишь там шанс какой то есть , я хз что за сборка , в общем от этого и отталкивайся
ну так у геров есть форум им напиши узнай чего у них в сборке нех не работает ))сборка геров 5,8
этот шанс менял до 20000 и ничего
не помоглопопробуй вообще шанс убрать <subeffect skill_id="8383" addeffect="true"/>
я уже 5 сборок сервером скачал везде одно и тожепопробуй так найти где работает этот скил )) и сделать так CTRL+C потом CTRL+V должно помочь XD
Почему бы действительно не последовать совету Романа.я уже 5 сборок сервером скачал везде одно и тоже
Вы же понимаете, они для этого и сделали публичный проект, чтоб все кто хочет, кто сам не может, могли присоединиться и помогать им, хотя бы поиском багов.ну так у геров есть форум им напиши узнай чего у них в сборке нех не работает ))
а код прокоментировать сможешь?? тот что кидал вышеПочему бы действительно не последовать совету Романа.
Вы же понимаете, они для этого и сделали публичный проект, чтоб все кто хочет, кто сам не может, могли присоединиться и помогать им, хотя бы поиском багов.
У нас у каждого в основном свои эмуляторы и структура может отличаться от тех, что в открытом доступе. Да и смысла нет на каком то другом форуме делать чужой эмулятор, если можно заниматься своим, либо же помогать тем кто делает в открытую.
Этот код берется из клиента, точнее парсится. Распакуйте клиент и всё увидите.а код прокоментировать сможешь?? тот что кидал выше
int level = signetEffect.getSkillLevel();
if (level < 3) { // why is 3 not 5? tmp fix
effect.setSubEffectAborted(true);
}
effect.setSignetBurstedCount(level);
switch (level) {
case 1:
valueWithDelta *= 0.2f;
break;
case 2:
valueWithDelta *= 0.5f;
break;
case 3:
valueWithDelta *= 1.0f;
break;
case 4:
valueWithDelta *= 1.2f;
break;
case 5:
valueWithDelta *= 1.5f;
break;
}
Как парсить? Какой программой? тыкните носом, плзЭтот код берется из клиента, точнее парсится. Распакуйте клиент и всё увидите.Он записан в xml файл так, как сделана структура парсера у Ger.
За 5 минут это всё не объяснить. Да не влить в трехлитровую банку 5 литров.
Вы пробуйте, экспериментируйте, сравнивайте с клиентскими файлами. Ger эмулятор тут точно на общественных началах никто не будет пилить(у всех есть свои проекты). Да и спросить там на форуме никто не мешает.