Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подскажешь где для нее есть геодата?Да есть его даты))
Просто очень похоже, что статик дата в этой сборке от 4+ . Перепарсить статик дату нормально с клиента и все подобные проблемы будут решены.это AL 3.9 С
я уже почитал комменты пока искал решение своих проблем,видел что хаите все фришные сборки, это AL 3.9 С Reg Zone форума,вроде по описанию там допилино было почти всё,но че то я смотрю с мобами беда какая а в остальном проблем не увидел,ну и квестов некоторых не хватает,и геодаты нет для 3.9 знаю знаю нет норм геодат у меня даже фришной под эту сборку нет
ты наверное читаешь не внимательно , найди ид неработающего телепортера и сравни с другими сборками или выложи сюда мы за тебя посмотрим ))я в ообщем глянул dialog service сравнил с другими и че там менять?они одинаковые квесты стоит для 9 лвл,не понимаю как решить проблему с мастером полетов
у меня они по всем локациям не рабтаютидешь сюда npc_teleporter.xml смотришь что там прописано
![]()
видишь что в конце стоит FLIGHT это значит что не обычный телепорт а перелет на птице ))
идешь сюда teleport_location.xml и смотришь прописан ли у тебя ид телепорта
![]()
P.S. И учитесь верно составлять тему , нужно указывать хотя бы ид непися , оно мне надо лазить искать за тебя ))
P.S.2 А еще проще добавить в пакет SM_NPC_INFO одну строчку
writeD(masterObjId);// masterObjectId
if (con.getActivePlayer() != null && con.getActivePlayer().isGM()) {
masterName = npcId + " " + _npc.getAi2().getName() + " " + _npc.getLifeStats().getMaxHp();
}
и будет тебе счастье
![]()
ясно понятно ))) выкинь сборкуу меня они по всем локациям не рабтают![]()
ща запущу зайду и скинутогда скрин лога сервера скинь когда жмешь на телепорт что там пишет?
да я уже понял благодаря тебе teleport_location.xml что тут проблема))тогда скрин лога сервера скинь когда жмешь на телепорт что там пишет?
Возможно где то стоит проверка на квест или на уровень.у меня они по всем локациям не рабтают![]()
что ид не было прописано ?да я уже понял благодаря тебе teleport_location.xml что тут проблема))