AleXXX_NOMAD
Рядовой
Так это ...
Может на Али заглянуть прикупить барахла и в путь...
Может на Али заглянуть прикупить барахла и в путь...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Играл на 65 лвл на МиАион , Еврике. Есть баги в скилах
А так то после закрытия Легенды качал все 4,6 , все они одна сборка
зачастую отвечаю что все "настроено по ОФФу" =)
Да всё это ерунда, потому как 1. Клиент на этих фришках модифицирован. 2. Откуда будут взяты твои пруфы? Если это и есть официальный сервер.О скилах .Есть у глада после опрокида такое умение как рывок к жертве , жмакаем его и 50/50 что ты останешься в районе жертвы , после его срабатывания тебя откидывает на место страрта , такая же история с расширяющим ударом . Если стоять к стенке спиной глад вообще не ударит этими умениями (Сауро , птичка). Говорит цель за преградой
Ахахахахахах, тяжелый случайПочти угадал будущее))
Посмотреть вложение 1815
Зашел сюда скинуть скрин с ммотопа но ты за меня уже это сделал)Почти угадал будущее))
Посмотреть вложение 1815
Зашел сюда скинуть скрин с ммотопа но ты за меня уже это сделал)
Не факт что это благодаря сборке с шары, не думаю что это такая-же сборка как у голды или гк.Ну грязные делишки с одними 4.6 серверами прошли успешно)
Это именно та сборка которая сейчас стоит на всех серверах в ммотоп, только каждый настраивал её по своему.Не факт что это благодаря сборке с шары, не думаю что это такая-же сборка как у голды или гк.
Откуда такая уверенность? вы видели серверную чатсь тех проектов? на сколько я знаю у гк не только 4.6 было PTS.Это именно та сборка которая сейчас стоит на всех серверах в ммотоп, только каждый настраивал её по своему.
Я не собираюсь тут разводить философию по поводу уверенности или не уверенности, это лично ваше дело воспринимать эту информацию или не воспринимать. У нас у каждого есть свои источники, если бы я не знал наверняка я бы тут точно не писал ничего.Откуда такая уверенность? вы видели серверную чатсь тех проектов? на сколько я знаю у гк не только 4.6 было PTS.
Везде стоит эта же сборка, только настройка разная и уже есть дополнения.Кому не лень по открывали проекты 4.6, народ щас после легенды вообще не понимает на какой сервер идти играть) там еще какие споры идут, типо какой сервер 4.6 лучше другого 4.6) поиграл на двух серверах по две недели, чисто ради интереса, это май айон и евро айон, одни и те же баги) разницы фактически никакой.
Не факт что это благодаря сборке с шары, не думаю что это такая-же сборка как у голды или гк.
Везде одна сборка PTS сборки 4.6 другой нет. Ноги растут с 1 места.Откуда такая уверенность? вы видели серверную чатсь тех проектов? на сколько я знаю у гк не только 4.6 было PTS.
Не буду спорить не зная наверняка, а можете рассказать если в курсе какие уже доработки умудрились сделать "кулибины"?Везде стоит эта же сборка, только настройка разная и уже есть дополнения.
Не буду спорить не зная наверняка, а можете рассказать если в курсе какие уже доработки умудрились сделать "кулибины"?
К сожалению время не позволяет бегать и смотреть за всеми и если не сложно было-бы отлично если бы кто-то здесь делился информацией.