• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Файл: client_npc_goodslist.xml

Снегиревка

Рядовой
--------------------------------------------------------------------------------------------
задача:
в игре стоят самодельные нпс, у которых в продаже должен быть шоп (пустые стоят),
в трейд листе сервера нпс с шопом есть,
в goodslists сервера шоп вещи есть.

хочу посмотреть файл client_npc_goodslist.xml в клиенте - есть ли там какие записи насчет шопа.

* файл запакован и находится по адресу: E:\Aion_X\Data\Russia\npcs
* преобразую пак в документ .xml с помощью AionPak;
* файл зашифрован, ничего не видно;

* беру AIONdisasm, к нему в папку закидываю мой файл, запускаю бат с параматерами:
AIONdisasm.exe -d client_npc_goodlist.xml new-client_npc_goodlist.xml.txt

* и ничего не происходит...

где подвох?
--------------------------------------------------------------------------------------------

задача:
в игре стоят самодельные нпс, у которых в продаже должен быть шоп (пустые стоят),
в трейд листе сервера нпс с шопом есть,
в goodslists сервера шоп вещи есть.

хочу посмотреть файл client_npc_goodslist.xml в клиенте - есть ли там какие записи насчет шопа.

* файл запакован и находится по адресу: E:\Aion_X\Data\Russia\npcs
* преобразую пак в документ .xml с помощью AionPak;
* файл зашифрован, ничего не видно;

* беру AIONdisasm, к нему в папку закидываю мой файл, запускаю бат с параматерами:
AIONdisasm.exe -d client_npc_goodlist.xml new-client_npc_goodlist.xml.txt

* и ничего не происходит...

где подвох?
Пользуйся Aion Extract, на форуме есть.

Да, экстрат - рулит!

правда, нпс с шоп шмотом там даже не пахнет. С кодировкой бы еще не налажать. По умолчанию стоит utf-16.

всё просто оказалось:
добавил шмот, кодировку не трогал, файл не запаковывал, родной файл прибрал. нпс торгуют.

Спасибо!

Назад
Сверху