qingqing Рядовой 10 Ноя 2020 #1 как мне показать этот буфф? 5.8версия Вложения 1.png 968,8 KB · Просмотры: 143
WeRn Ефрейтор 11 Ноя 2020 #3 romanz написал(а): SM_PLAYER_INFO Нажмите для раскрытия... Ром, а это не SM_ICON чето там, м?
romanz Ефрейтор Модератор 11 Ноя 2020 #4 WeRn написал(а): Ром, а это не SM_ICON чето там, м? Нажмите для раскрытия... ну да может и там
WeRn Ефрейтор 13 Ноя 2020 #5 romanz написал(а): ну да может и там Нажмите для раскрытия... Ну вообще это премиума иконка, одного из пакетов, помойму там вообще отдельный пакет идет
romanz написал(а): ну да может и там Нажмите для раскрытия... Ну вообще это премиума иконка, одного из пакетов, помойму там вообще отдельный пакет идет
romanz Ефрейтор Модератор 13 Ноя 2020 #6 в разных сборках название разное смотри по опкоду (SM_CASH_BUFF.class, 0xFD, idSet);
qingqing Рядовой 15 Ноя 2020 #7 romanz написал(а): в разных сборках название разное смотри по опкоду (SM_CASH_BUFF.class, 0xFD, idSet); Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, дайте мне отображаемую версию, может быть, я могу сослаться на нее
romanz написал(а): в разных сборках название разное смотри по опкоду (SM_CASH_BUFF.class, 0xFD, idSet); Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, дайте мне отображаемую версию, может быть, я могу сослаться на нее
qingqing Рядовой 15 Ноя 2020 #9 SM_UNK_FD.class, 0xFD, idSet Мой пакет называется так, но он бесполезен, основная инструкция - версия 5.6.
SM_UNK_FD.class, 0xFD, idSet Мой пакет называется так, но он бесполезен, основная инструкция - версия 5.6.
WeRn Ефрейтор 15 Ноя 2020 #10 qingqing написал(а): SM_UNK_FD.class, 0xFD, idSet Мой пакет называется так, но он бесполезен, основная инструкция - версия 5.6. Нажмите для раскрытия... addPacketOpcode(SM_SHUGO_WORKSHOP_BOOST.class, 0xFD, idSet);// 5.6
qingqing написал(а): SM_UNK_FD.class, 0xFD, idSet Мой пакет называется так, но он бесполезен, основная инструкция - версия 5.6. Нажмите для раскрытия... addPacketOpcode(SM_SHUGO_WORKSHOP_BOOST.class, 0xFD, idSet);// 5.6