qingqing Рядовой 28 Май 2021 #1 Я обнаружил странную проблему. Во время чата некоторые игроки одной фракции видели, что чат отображается некорректно. Что происходит? В чем проблема?
Я обнаружил странную проблему. Во время чата некоторые игроки одной фракции видели, что чат отображается некорректно. Что происходит? В чем проблема?
WeRn Ефрейтор 29 Май 2021 #2 Может быть ты приложишь какие-то скрины или видео? Или в гадалку играть?)
qingqing Рядовой 29 Май 2021 #3 WeRn написал(а): Может быть ты приложишь какие-то скрины или видео? Или в гадалку играть?) Нажмите для раскрытия... такой вопрос действительно оскорбляет.
WeRn написал(а): Может быть ты приложишь какие-то скрины или видео? Или в гадалку играть?) Нажмите для раскрытия... такой вопрос действительно оскорбляет.
WeRn Ефрейтор 29 Май 2021 #4 g qingqing написал(а): Посмотреть вложение 2078 Посмотреть вложение 2079 такой вопрос действительно оскорбляет. Нажмите для раскрытия... персонажи 1 расы? А что за сборка вообще?
g qingqing написал(а): Посмотреть вложение 2078 Посмотреть вложение 2079 такой вопрос действительно оскорбляет. Нажмите для раскрытия... персонажи 1 расы? А что за сборка вообще?
qingqing Рядовой 29 Май 2021 #5 WeRn написал(а): g персонажи 1 расы? А что за сборка вообще? Нажмите для раскрытия... Спасибо, что я нашел и починил
WeRn написал(а): g персонажи 1 расы? А что за сборка вообще? Нажмите для раскрытия... Спасибо, что я нашел и починил
T Tidalpoo Рядовой 1 Июн 2021 #8 qingqing написал(а): Спасибо, что я нашел и починил Нажмите для раскрытия... Сразу видно, человек со stackoverflow, сам спросил, сам ответил
qingqing написал(а): Спасибо, что я нашел и починил Нажмите для раскрытия... Сразу видно, человек со stackoverflow, сам спросил, сам ответил