Классику тоже бы сразу залил, пока она свежа, потом как всегда днем с огнем.Ну с клиента дестени я смог зайти на сервак локальный, так что думаю с защитой норм всё. А клиенты я ещё жду, но совсем скоро, надеюсь, буду заливать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классику тоже бы сразу залил, пока она свежа, потом как всегда днем с огнем.Ну с клиента дестени я смог зайти на сервак локальный, так что думаю с защитой норм всё. А клиенты я ещё жду, но совсем скоро, надеюсь, буду заливать
залил классик 1.7Классику тоже бы сразу залил, пока она свежа, потом как всегда днем с огнем.
корейская классика глупости - на америке вышла 1.2 версия, клиенты корейские я выложу у себя на сайте команды и клиенты что есть у меняКлассику тоже бы сразу залил, пока она свежа, потом как всегда днем с огнем.
Скинь потом ссылочку на скачку мне буду рада )корейская классика глупости - на америке вышла 1.2 версия, клиенты корейские я выложу у себя на сайте команды и клиенты что есть у меня
С клиента РуОфф нормально на этой сборке играется.А где-нибудь можно найти клиент, который yayaya в своё время постил для своей пересборки? Типа 4.7.5.5 РуОфф с патчами.
Дружище) ты не придумал как залить данные клиенты?) ну очень нужны)Посмотреть вложение 2076
Ну у меня есть вот такие. но хрен знает куда из залить) тут в основном все офф версии
Придумал), но не придумал за что они будут доступны к скачиванию, сейчас идет процесс их заливания на static сервис нашей команды, там будут классик версии клиентов и live, а также live версии корейских клиентов от 0.9 до 4.х в общей сложности 2 тб архивов с клиентами.Дружище) ты не придумал как залить данные клиенты?) ну очень нужны)
Оу)) ну тогда очень жду)Придумал), но не придумал за что они будут доступны к скачиванию, сейчас идет процесс их заливания на static сервис нашей команды, там будут классик версии клиентов и live, а также live версии корейских клиентов от 0.9 до 4.х в общей сложности 2 тб архивов с клиентами.
Но нужно придумать за что их будут получать люди и сервис сделать доступным. Возможно на будущей неделе решим. И напишу тут на форуме и у форуме команды (который уже кстати работает после переезда на новый сервер и Docker)
В данны момент прогресс загрузки такой, но static еще не настроен...
Посмотреть вложение 2090
не ты один))Оу)) ну тогда очень жду)
Извини за суету )) ну как там успехи ?))) придумал что делать с раздачей клиентов ?Придумал), но не придумал за что они будут доступны к скачиванию, сейчас идет процесс их заливания на static сервис нашей команды, там будут классик версии клиентов и live, а также live версии корейских клиентов от 0.9 до 4.х в общей сложности 2 тб архивов с клиентами.
Но нужно придумать за что их будут получать люди и сервис сделать доступным. Возможно на будущей неделе решим. И напишу тут на форуме и у форуме команды (который уже кстати работает после переезда на новый сервер и Docker)
В данны момент прогресс загрузки такой, но static еще не настроен...
Посмотреть вложение 2090
я в больницу попал, поэтому увы, выйду - займусьИзвини за суету )) ну как там успехи ?))) придумал что делать с раздачей клиентов ?
уже начали выкладывать потихоньку) следуй за флэшемИзвини за суету )) ну как там успехи ?))) придумал что делать с раздачей клиентов ?
Оу(( поправляйся там в больнице сейчас не выгодно лежатья в больницу попал, поэтому увы, выйду - займусь
Покажи пальцем )))уже начали выкладывать потихоньку) следуй за флэшем
В этой теме второй ответ автора , есть ссылка на яндекс диск. Там есть нужная тебе версия клиента.нуждаюсь в клиенте 4,8 ру или en
дайте, пожалуйста, ссылку
В этой теме второй ответ автора , есть ссылка на яндекс диск. Там есть нужная тебе версия клиента.
Все намного проще. Не заходи в саму папку с клиентом , а просто нажми на неё . И наверху появиться серая полоска скачать.было бы все так просто, то давно бы уже скачал нужный мне клиент.
пробовал и "Скачать на яндекс.диск" и "скачать все" - безрезультатно