• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Инфа Сборка клиентов AION разных версий

Ну с клиента дестени я смог зайти на сервак локальный, так что думаю с защитой норм всё. А клиенты я ещё жду, но совсем скоро, надеюсь, буду заливать
Классику тоже бы сразу залил, пока она свежа, потом как всегда днем с огнем.

Классику тоже бы сразу залил, пока она свежа, потом как всегда днем с огнем.
корейская классика глупости - на америке вышла 1.2 версия, клиенты корейские я выложу у себя на сайте команды и клиенты что есть у меня

Дружище) ты не придумал как залить данные клиенты?) ну очень нужны)
Придумал), но не придумал за что они будут доступны к скачиванию, сейчас идет процесс их заливания на static сервис нашей команды, там будут классик версии клиентов и live, а также live версии корейских клиентов от 0.9 до 4.х в общей сложности 2 тб архивов с клиентами.
Но нужно придумать за что их будут получать люди и сервис сделать доступным. Возможно на будущей неделе решим. И напишу тут на форуме и у форуме команды (который уже кстати работает после переезда на новый сервер и Docker)

В данны момент прогресс загрузки такой, но static еще не настроен...
upload_2021-10-17_2-21-48.png

Придумал), но не придумал за что они будут доступны к скачиванию, сейчас идет процесс их заливания на static сервис нашей команды, там будут классик версии клиентов и live, а также live версии корейских клиентов от 0.9 до 4.х в общей сложности 2 тб архивов с клиентами.
Но нужно придумать за что их будут получать люди и сервис сделать доступным. Возможно на будущей неделе решим. И напишу тут на форуме и у форуме команды (который уже кстати работает после переезда на новый сервер и Docker)

Посмотреть вложение 2090
Оу)) ну тогда очень жду)

Посмотреть вложение 2090
Извини за суету )) ну как там успехи ?))) придумал что делать с раздачей клиентов ?

В этой теме второй ответ автора , есть ссылка на яндекс диск. Там есть нужная тебе версия клиента.

было бы все так просто, то давно бы уже скачал нужный мне клиент.
пробовал и "Скачать на яндекс.диск" и "скачать все" - безрезультатно

Вложения

• изображение_2021-12-20_015122.png
    изображение_2021-12-20_015122.png
    33,2 KB · Просмотры: 17
было бы все так просто, то давно бы уже скачал нужный мне клиент.
пробовал и "Скачать на яндекс.диск" и "скачать все" - безрезультатно
Все намного проще. Не заходи в саму папку с клиентом , а просто нажми на неё . И наверху появиться серая полоска скачать.

Назад
Сверху