• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Как изменить характеристики?

Alliancer

Рядовой
Доброе друзья =)
У меня такой вопрос, а где вообще правятся характеристики какой либо шмотки или оружия да и др предметов aion?
К примеру взять любое оружие и сделать дамаг не 100-200, а 1000-2000.
Добавить свои бонусы и т.к =)
Пошарился в статике, так что то подобного там нет...

У меня такой вопрос, а где вообще правятся характеристики какой либо шмотки или оружия да и др предметов aion?
К примеру взять любое оружие и сделать дамаг не 100-200, а 1000-2000.
а что если урон не 1-2 тыс, а допустим более 10к, 20к, и т.д.
так же и для обмундирования, например, маг.защита более 10к.
как можно такое сделать и чтоб клиент не ругался и не крашился?

а что если урон не 1-2 тыс, а допустим более 10к, 20к, и т.д.
так же и для обмундирования, например, маг.защита более 10к.
как можно такое сделать и чтоб клиент не ругался и не крашился?
В игре более 50к итемов, из который около половины это статовые вещи, подсмотреть и сделать аналогично очень сложно? Если сервер выбьет ошибку, значит нужно в ядре снять ограничение на значение на шмотке

В игре более 50к итемов, из который около половины это статовые вещи, подсмотреть и сделать аналогично очень сложно? Если сервер выбьет ошибку, значит нужно в ядре снять ограничение на значение на шмотке
сделать свою вещь по аналогии с существующими абсолютно не проблема :)
а вот снять ограничение - это примерно в каких файлах?

сделать свою вещь по аналогии с существующими абсолютно не проблема :)
а вот снять ограничение - это примерно в каких файлах?
Точно не знаю, на офе таких выебок нет.....иди попорядку: итемы в статике - форма итемов в ядре - импорты формы - статы итемов - ограничения итемов

примерно так иди и найдёшь

понял....буду тут копать...времени уйдет много :smeh-14::smeh-14::smeh-14:
Тебе там ничего не надо, там всё скомпилено до тебя и никаких вмешательств не требуется, из всего что там есть тебе нужен только AL-Game, а о остальное тебе вообще не нужно

Тебе там ничего не надо, там всё скомпилено до тебя и никаких вмешательств не требуется, из всего что там есть тебе нужен только AL-Game, а о остальное тебе вообще не нужно
Спасибо, Андрей. Я и не думал ковырять то, в чем не шарю :) а вот AL-Game.jar уже залез через эклипс и ищу нужное

какая сборка по-твоему лучше?
Тут не суть какая, суть в том, что без исходного кода ты не сможешь много исправить/добавить, а вопросами модификации надо заниматься уже после того как в сборке будут устранены проблемы, а там их не мало.
Сборки тут выложены в чисто ознакомительных целях, вот так чтоб взять и сразу пойти открыть публичный сервер нельзя не одну из них, не важно какая версия.
А для тестов и игры с друзьями вполне достаточно того что тут есть :).

да я чисто с друзьями пофаниться. но лично для себя хочу преодолеть это ограничение. так что буду искать исходники.

Тут не суть какая, суть в том, что без исходного кода ты не сможешь много исправить/добавить, а вопросами модификации надо заниматься уже после того как в сборке будут устранены проблемы, а там их не мало.
Сборки тут выложены в чисто ознакомительных целях, вот так чтоб взять и сразу пойти открыть публичный сервер нельзя не одну из них, не важно какая версия.
А для тестов и игры с друзьями вполне достаточно того что тут есть :).
Почему же? Есть, берешь ретейл 4.6 и открываешь очередной "идеальный" сервер)

Назад
Сверху