Z zekeren Рядовой 10 Авг 2014 #42 FigusMigus написал(а): Возможно у меня что то с интернетом но уж очень сильно лагает Нажмите для раскрытия... нет это сервер лагает и не пускает дальше втулки Принять.
FigusMigus написал(а): Возможно у меня что то с интернетом но уж очень сильно лагает Нажмите для раскрытия... нет это сервер лагает и не пускает дальше втулки Принять.
Тиара Рядовой 10 Авг 2014 #44 Че я пропустила? че сервер запустили?ёханый-бабай, а я упустила такой момент( Миг чуда
FigusMigus Рядовой 10 Авг 2014 #46 Да геодату Админ отключил вроде лагать меньше стало,но рейты пока что (как я понял) стоят -х3-5
Z zekeren Рядовой 10 Авг 2014 #48 Тиара написал(а): А нде анемончики, ва-а-а Нажмите для раскрытия... ты ток рани них пришла ) рейты нужно исправлять и многое другое
Тиара написал(а): А нде анемончики, ва-а-а Нажмите для раскрытия... ты ток рани них пришла ) рейты нужно исправлять и многое другое
Тиара Рядовой 10 Авг 2014 #49 zekeren написал(а): ты ток рани них пришла ) рейты нужно исправлять и многое другое Нажмите для раскрытия... Тая шучу, и так ясно что длов тут надолго( хочется сыл и терпения пожелать админам
zekeren написал(а): ты ток рани них пришла ) рейты нужно исправлять и многое другое Нажмите для раскрытия... Тая шучу, и так ясно что длов тут надолго( хочется сыл и терпения пожелать админам