V_Nick
Ефрейтор
Скорее всего клиента. с 5.х ввели фри-ту-плей и вот оно теперь вылазит.ограничение ли это клиента или сервера не понятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего клиента. с 5.х ввели фри-ту-плей и вот оно теперь вылазит.ограничение ли это клиента или сервера не понятно.
нашел у них в ветке что нужно добавлять в BAT для их сборкиСкорее всего клиента. с 5.х ввели фри-ту-плей и вот оно теперь вылазит.
client 5.8.18 will work fine?You can use this one, many fixes added by me..
This isn't AionGer, but it's way better.
подтверждаю эмулятор работает - клиент брал отсюда http://mmorpg-onlinegames.ru:8081/myweb/ - сразу говорю у кого установлен мускул на порт 3306 его нужно остановить так как этот эмулятор использует встроенный мускул и так-же на порт 3306 - запускаем из папки UniServerZ - UniController - включаем mysql - и запускаем Start LS & GS в папке AionServerPlay - профитYou can use this one, many fixes added by me..
This isn't AionGer, but it's way better.
подтверждаю эмулятор работает - клиент брал отсюда http://mmorpg-onlinegames.ru:8081/myweb/ - сразу говорю у кого установлен мускул на порт 3306 его нужно остановить так как этот эмулятор использует встроенный мускул и так-же на порт 3306 - запускаем из папки UniServerZ - UniController - включаем mysql - и запускаем Start LS & GS в папке AionServerPlay - профит
The problem with the Buffs is fixed in this build.Но к сожалению это оказался все тот же EMU 5.8 от Робсона, который на рейджзоне лежит. И баги те же, бафы слетают при переходе в другую локацию.
Thank you. I use the Russian client 5.8 and buffs of amulets of experience still fly off for me. I'll try to download the NA client and play with it.The problem with the Buffs is fixed in this build.
смотря какие папки у тебя в L10Nкак в американский клиент вставить русификатор правильно? буду признателен за инфо
в общем в паке l10n\enu или l10n\eng смотря что у тебя за клиент выкидываешь в резервное место папки data, sounds, textures туда кидаешь те-же папки из руского клиента - в этой-же папке файл enu.pak/eng.pak не трогаемкак в американский клиент вставить русификатор правильно? буду признателен за инфо
как в американский клиент вставить русификатор правильно? буду признателен за инфо
не получается так как ты написал, ломается даже на этапе создания персонажа, нет возможности сконфигурировать перса, в шаблонах ничего нет, дальше я не тестировал и вернул как было.в общем в паке l10n\enu или l10n\eng смотря что у тебя за клиент выкидываешь в резервное место папки data, sounds, textures туда кидаешь те-же папки из руского клиента - в этой-же папке файл enu.pak/eng.pak не трогаем
скачай клиент по ссылке вышше человек которую выложил я от тудаже качал там и руссификатор естьне получается так как ты написал, ломается даже на этапе создания персонажа, нет возможности сконфигурировать перса, в шаблонах ничего нет, дальше я не тестировал и вернул как было.
Про шаблоны столкнулся с таким же случаем. Там слева внизу есть кнопка "Папка с файлами". Нашимаешь ее и указываешь папку где лежат шаблоны, после чего они появятся.в шаблонах ничего нет
это касательно состояния Админа в игре, агрессивность мобов скорее всего в исходниках правитсяПо сборке Робсона, что выложена выше не могу понять почему агрессивные мобы на карте отображаются белым и не агрятся как в обычной игре.
В конфиге admin.config стоит параметр:
# GM enemity state on login (Values: Normal, Neutral, Enemy; Anything else will stand for Normal)
# Default: Neutral
gameserver.administration.enemity.gm.connection = Normal
Порылся в других файлах конфигурации, но ничего про это не нашел.