• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Исходный AionGer 5.8 rev.279 (компил + исходники)

• Автор темы Автор темы V_Nick
  • Дата начала Дата начала
You can use this one, many fixes added by me..
This isn't AionGer, but it's way better.

подтверждаю эмулятор работает - клиент брал отсюда http://mmorpg-onlinegames.ru:8081/myweb/ - сразу говорю у кого установлен мускул на порт 3306 его нужно остановить так как этот эмулятор использует встроенный мускул и так-же на порт 3306 - запускаем из папки UniServerZ - UniController - включаем mysql - и запускаем Start LS & GS в папке AionServerPlay - профит

подтверждаю эмулятор работает - клиент брал отсюда http://mmorpg-onlinegames.ru:8081/myweb/ - сразу говорю у кого установлен мускул на порт 3306 его нужно остановить так как этот эмулятор использует встроенный мускул и так-же на порт 3306 - запускаем из папки UniServerZ - UniController - включаем mysql - и запускаем Start LS & GS в папке AionServerPlay - профит

Запустил его по старинке, через Open Server Panel. На первый взгляд он хорош. Интересно будет потестить.
Эх, опять придется вспоминать былое и проходить всю линейку квестов за обе расы. :)

Но к сожалению это оказался все тот же EMU 5.8 от Робсона, который на рейджзоне лежит. И баги те же, бафы слетают при переходе в другую локацию.

Raid26
On the American client, amulets buffs do not disappear when moving to another location.
But strangely, when I launched the game on the Russian client again, the buffs also stopped disappearing. Some miracles.
Thanks for fixing this server.
You are a real genius.

If I find any more errors, I'll let you know.

как в американский клиент вставить русификатор правильно? буду признателен за инфо

как в американский клиент вставить русификатор правильно? буду признателен за инфо
в общем в паке l10n\enu или l10n\eng смотря что у тебя за клиент выкидываешь в резервное место папки data, sounds, textures туда кидаешь те-же папки из руского клиента - в этой-же папке файл enu.pak/eng.pak не трогаем

Я качал все по этой ссылке http://mmorpg-onlinegames.ru:8081/myweb/ и тупо копировал с заменой в распакованный клиент.
Прям так в корень папку L10N и Sounds закинул с заменой. Все нормально работает.

в общем в паке l10n\enu или l10n\eng смотря что у тебя за клиент выкидываешь в резервное место папки data, sounds, textures туда кидаешь те-же папки из руского клиента - в этой-же папке файл enu.pak/eng.pak не трогаем
не получается так как ты написал, ломается даже на этапе создания персонажа, нет возможности сконфигурировать перса, в шаблонах ничего нет, дальше я не тестировал и вернул как было.

не получается так как ты написал, ломается даже на этапе создания персонажа, нет возможности сконфигурировать перса, в шаблонах ничего нет, дальше я не тестировал и вернул как было.
скачай клиент по ссылке вышше человек которую выложил я от тудаже качал там и руссификатор есть

По сборке Робсона, что выложена выше не могу понять почему агрессивные мобы на карте отображаются белым и не агрятся как в обычной игре.

В конфиге admin.config стоит параметр:
# GM enemity state on login (Values: Normal, Neutral, Enemy; Anything else will stand for Normal)
# Default: Neutral
gameserver.administration.enemity.gm.connection = Normal

Порылся в других файлах конфигурации, но ничего про это не нашел.

По сборке Робсона, что выложена выше не могу понять почему агрессивные мобы на карте отображаются белым и не агрятся как в обычной игре.

В конфиге admin.config стоит параметр:
# GM enemity state on login (Values: Normal, Neutral, Enemy; Anything else will stand for Normal)
# Default: Neutral
gameserver.administration.enemity.gm.connection = Normal

Порылся в других файлах конфигурации, но ничего про это не нашел.
это касательно состояния Админа в игре, агрессивность мобов скорее всего в исходниках правится

Назад
Сверху