• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Help me Ищу помощника, который поможет сделать сервер

• Автор темы Автор темы ltwopnx
  • Дата начала Дата начала

ltwopnx

Рядовой
Привет, очень давняя мечта сделать сервер для себя. Играю очень давно, но всё хочу сделать сервак для себя, все для соло игры. Если есть те, кто может все объяснить от А до Я, то прошу помочь :(
Даже готов заплатить денюжку, чтобы исполнить давнюю мечту

P.S. я полный ноль в этом, поэтому даже элементарные вещи кажутся очень сложными

сначала тебе нужно купить рабочую сборку, потому как в шаре нет таковых

сначала тебе нужно купить рабочую сборку, потому как в шаре нет таковых
Не согласен, сначала нужно научиться запускать то что хотя бы есть на форуме, гайдов по запуску тоже хватает, а только потом (если будет желание пойти дальше) например чтоб другие поиграли на твоем сервере.
Да и в общем, можно с любой сборкой работать(даже с теми что тут выложены) - главное желание ;).

Привет, очень давняя мечта сделать сервер для себя. Играю очень давно, но всё хочу сделать сервак для себя, все для соло игры. Если есть те, кто может все объяснить от А до Я, то прошу помочь :(
Даже готов заплатить денюжку, чтобы исполнить давнюю мечту

P.S. я полный ноль в этом, поэтому даже элементарные вещи кажутся очень сложными

Для начала, нужно хоть что то самому попробовать сделать, значит не такое уж большое желание заниматься этим. Для вопросов (если не получается что то) и создан раздел помощи, но не до такой же степени "не хочу читать, учить, пробовать - обучайте" .
Те кто продают сборки не занимаются обучением, могут вам конечно всё установить чтоб работало, но что потом? Потом малейший глюк и вы опять зависимы от того кто устанавливал.

Назад
Сверху