• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Как заменить в клиенте Айон 4.75 файлы?

• Автор темы Автор темы Walkula
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и да в игру всеравно не заходит нет никакого авторега та же ошибка выкидывает,или мне надо полностю всю базу перезваливать и настаривать заново?)это жестко я старую базу мучился 3 дня,чтобы все заработало))проблема только с запуском в саму игру,где вводиш логин и пароль(

и да в игру всеравно не заходит нет никакого авторега та же ошибка выкидывает,или мне надо полностю всю базу перезваливать и настаривать заново?)это жестко я старую базу мучился 3 дня,чтобы все заработало))проблема только с запуском в саму игру,где вводиш логин и пароль(
Так авторегу наоборот надо включить.
тоисть новую сборку качать и перезаливать?)
только логин сервер (от любой другой сборки 4.7 - 4.9)
я перезалил Логин базу,и в старом cmd запуск норм,но в если в новом то ошибка
логин пароль mysql в настройках логин сервера не прописан.

я имел ввиду что именно когда заходишь в саму игу нет никакого авторега а в настройках есть

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    24,1 KB · Просмотры: 11
логин сервер перезалит,вот вопрос его надо включать из нового cmd вот так с этого?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34,4 KB · Просмотры: 14
новый логин создан,пароль от mysql такой же как и был всеравно ошибка от нового логин сервера,на старом все ок

Вложения

• Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    113,8 KB · Просмотры: 13
  • Безымянный4.png
    Безымянный4.png
    19,3 KB · Просмотры: 18
на этом ошибка всеравно
новый логин создан,пароль от mysql такой же как и был всеравно ошибка от нового логин сервера,на старом все ок
у тебя логин и пароль root root на новом? В ошибке говорит что проблема с ними.
Ты можешь взять конфиг database.properties с предыдущего логин сервера
и пароль должен быть обязательно(если его нет).

ну в самом msql я не менял пароль,зачем?или єто важно? при создании нового логина менять пароль в mysql?

Walkula, в логин сервер(в любой) должно логиниться и создавать аккаунты(с авторегой), даже с выключенными гейм и чат.
пароль и логин стандарт root
пароль лучше поменять, прочти внимательно, что пишет в ошибке, он не понимает пароля, либо там другой.
ещё заметил, порт мускуля у тебя 3316 написан, ты меня стандартный 3306 при установке?
если нет, то поменяй в настройках
сейчас у тебя в логин не пускает

порты точно не менял 3306 стандарт как и на mysql,сейчас поменял пароль в mysql все делаю заново почти)

ya_ls_fix_fullbase.sql может надо залить в Navicat базу sql fix? но он из старой сборки

может дело в сборке этой? потому что как бы на старой все ок в плане логина и тд

на старой все работает четко

Вложения

• Безымянный11.png
    Безымянный11.png
    31,2 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху