Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так авторегу наоборот надо включить.и да в игру всеравно не заходит нет никакого авторега та же ошибка выкидывает,или мне надо полностю всю базу перезваливать и настаривать заново?)это жестко я старую базу мучился 3 дня,чтобы все заработало))проблема только с запуском в саму игру,где вводиш логин и пароль(
только логин сервер (от любой другой сборки 4.7 - 4.9)тоисть новую сборку качать и перезаливать?)
логин пароль mysql в настройках логин сервера не прописан.я перезалил Логин базу,и в старом cmd запуск норм,но в если в новом то ошибка
на этом ошибка всеравно
у тебя логин и пароль root root на новом? В ошибке говорит что проблема с ними.новый логин создан,пароль от mysql такой же как и был всеравно ошибка от нового логин сервера,на старом все ок
пароль лучше поменять, прочти внимательно, что пишет в ошибке, он не понимает пароля, либо там другой.пароль и логин стандарт root
порт в настройках у тебя на скрине 3316 поменяй на 3306порты точно не менял 3306 стандарт как и на mysql,сейчас поменял пароль в mysql все делаю заново почти)
Обычно такое, когда сам мускуль не запущен или его служба остановленатеперь такое(