Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сугубо извиняюсь, но у вас, молодой человек, проблемы с пунктуацией. И это не мешает Вам с ними писать. Аналогию не прослеживаете?Матей я рад что ты это предложил но у тебя с линдвиором проблемы а ты еще хочеш глубже в них влесть?)
xD ну бывает что сказать)Сугубо извиняюсь, но у вас, молодой человек, проблемы с пунктуацией. И это не мешает Вам с ними писать. Аналогию не прослеживаете?
Нужен ли нам сервер хроник Ertheia ?
Есть исходный код данных хроник думаю браться за них или не стоит.
Посмотреть вложение 109

Да это понятно но опять же эти рестарты на час - два) токо все тихо стало. Ну попробывать можно))На самом деле, просто хотелось бы посмотреть на новые хроники.
Текущую базу данных нужно сохранить. Если игрокам не понравится новая сборка, то откатить на эту сложностей не составит.
Наверно корейский проще 1ироглиф=1слово, а в английском букв много,поэтому и вариантов многоУдачи) помню в интитуте, перевод делали с ТЕХ.английского: там 10 вариантов одного и того же выражения было, и как его скомпонировать уже сами решали....представляю, что ГУГЛ выдаст)) Браво, удачи) aplause)мб корейский попроше))
Да какая разница может Эртею китайцы делали для корейцевУ меня гул переводчик определяет вообще что там китайский язык![]()
Там может и два иеролигрифа 5 слов заменять) короче ПОПА ОРКА(Наверно корейский проще 1ироглиф=1слово, а в английском букв много,поэтому и вариантов много