Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо делать такое ПА, т.к. кто придет через неделю будут в пролёте. Может тогда лучше дать ПА всем при старте на 3 дня, например, на первого созданного перса.думаю сделаю на первой недели покупку ПА за 5 монет удачи, которую можно получить на ТВТ, ЛХ, СТФ, ГТГ, либо с РБ.
могу за 1 адену покупку ПА-на -3-7 дней поставить в разделе СервисНе надо делать такое ПА, т.к. кто придет через неделю будут в пролёте. Может тогда лучше дать ПА всем при старте на 3 дня, например, на первого созданного перса.
Это слишком дешево. Уж тогда лучше совсем без халявного ПА. Просто сделать его подешевле, например 7 дней - 100 монет, 30 дней - 300-350 монет.могу за 1 адену покупку ПА-на -3-7 дней поставить в разделе Сервис
Это слишком дешево. Уж тогда лучше совсем без халявного ПА. Просто сделать его подешевле, например 7 дней - 100 монет, 30 дней - 300-350 монет.
Оркам ничего прикручивать не надо и по оффу они должны быть аграми. А ПА только опыт должно увеличивать, а увеличение дропа убрали еще в начале ГОДа ( то ли в Гармонии то ли в Таути).Переноси на 1 у меня как раз сэссия закончится![]()
а чтож не надо проблема с прокачкой будет ? Тут па х2 на все дает. Те же торговцы 70кк без па 140кк с па . 210кк в минуту или 640 есть разница ?Оркам ничего прикручивать не надо и по оффу они должны быть аграми. А ПА только опыт должно увеличивать, а увеличение дропа убрали еще в начале ГОДа ( то ли в Гармонии то ли в Таути).
А здесь рейты между прочим х5, а ты хочешь, чтобы прокачка была как на х500. И опять получится сервер на 2 недели, а потом будет 5 человек играть. Поэтому и надо сделать,чтобы прибавка от ПА была только к опыту, а не ко всему. И как это у тебя с торговца 70кк получается? С них же 50кк идет. Или баг какой? То-то смотрю народ быстренько какие-то не реальные деньги набивать начал!а чтож не надо проблема с прокачкой будет ? Тут па х2 на все дает. Те же торговцы 70кк без па 140кк с па . 210кк в минуту или 640 есть разница ?