• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

AionServer-4.7.5.6 (AionCore rev.355)

• Автор темы Автор темы Alenheym
  • Дата начала Дата начала

Alenheym

Старший сержант
Команда форума
Модератор
Очередное обновление от Aion-core (06.03.2015).
Update: 06.03.2015
Айон сервер 355 ревизии под клиент 4.7.5.6

Файл немного обновил. Добавил: чат серв, логин серв, китайский хотфикс, базы логина и гейма, а так же батник и бин для клиента. Файл увеличился, по этому выложил его отдельной ссылкой.

Видео установки сервера 4.7:

Загрузка полного сервера: https://yadi.sk/d/S_0prXnRfbuH7

Последнее редактирование:
you uplaoded beta core, which it has many buggs, just i wanted the latest version core rev 355, if you can no problem, u already did i greate job, thanks for all :)

Файл немного обновил. Добавил: чат серв, логин серв, китайский хотфикс, базы логина и гейма, а так же батник и бин для клиента. Файл увеличился, по этому выложил его отдельной ссылкой.

Привет,подскажите как правильно колдовать с java.Cделал всё по гайду,что касается джава только последний пункт не понятен там тортонес с вязан с джава как ето сделать плиз подскажите

А если не трудно не большой мини гайд по установке и замене файлов джава и создания для них переменной-ых

А если не трудно не большой мини гайд по установке и замене файлов джава и создания для них переменной-ых
А что именно нужно...компиляция? Или какая то именно замена файлов? Или просто запустить сервер? Точнее говорите то что хотите!

Привет, я не могу правильно настроить java. На видео первые два пункта прописывания переменных я понял, первый там показано CLASSPATH,: а второй JAVA_HOME и путь до папки C:\Program Files\Java\jre7. А вот третий я не пойму,объясните плиз в подробностях,если не трудно как правильно переменную для Path прописать,а то у него на видеовсё не так как другие делают,а у других всё просто Path и путь C:\Program Files\Java\jre7\bin сохраняем и релог,не помогло. На видео всё по другому,а как я не пойму. Меня только 3й пункт интересует,он показывает,что,а как нету там.Помогите если можете.

Если с этим разберусь,скорее всего появятся ещё вопросы,по компиляции и где взять исходники для этого серва,там их по моему нету.Но для начала хотя бы с java разобраться. Спасибо

at com.jolbox.bonecp.BoneCP.<init><BoneCP.java:305>... 2 more Вот что пишет при запуске логин сервера,в конце.

JAVA_HOME C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_06 и в Path C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_06\bin в конце добавь тока ; не забудь поставить

и к стати вот версии которые я устанавливал jre1.7.0_80 \ jre1.7.0_79 \ jdk-7u75-windows-x64 \ jre-8u25-windows-x641 и толку ноль

Назад
Сверху