• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов
Иконка ресурса

Сборка Ertheia от Godworld L2mx.ru

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Matey
  • Дата начала Дата начала
чтото у еня уже ломки начались хочу заценить что да как а клиент уж очень медленно качается( за 17 часовв загрузки всего 5,61 из 18,9

чтото опять стоит раздачя( с такими темпами я есче 2 дня качать буду( и так уже вторые сутки качаю осталось то всего нечего 1,2 гб

dcaca53730376f338c8664da3ac2c224

Подскажи как ?и где?дописать предметы чтоб их можно было одевать !

не нашол где рейты адены ставятся, такще в перекрестке разбойников с мобов нет эксры и адены и не нашол гм шоп точно есче не все поглядел забегал вчера в пьяном угаре

не нашол где рейты адены ставятся, такще в перекрестке разбойников с мобов нет эксры и адены и не нашол гм шоп точно есче не все поглядел забегал вчера в пьяном угаре

Выставление рэйтав дропа по ID.
# Формула: itemId1,dropChance1;itemId2,dropChance2;...
# Пример: адена,x1 = 57,1
# По умолчанию: 57,1
RateDropItemsById = 57,1

с мобов нет эксры и адены - открываешь ид моба и пропысываешь ему экспу в нпс папке и адену в дроплисте.

Развернуть

Агелеров не могу одеть новых. Костюм ассасина ?он есть а одеть не могу .камень аброботки тоже не работает ...

Агелеров не могу одеть новых. Костюм ассасина ?он есть а одеть не могу .камень аброботки тоже не работает ...
Я баг репорты не собираю.

Прошу не бомбить форум вопросами "а как запустить, почему не работает" и т.д. Шара рассчитана на людей кто имеет опыт разработки.

Назад
Сверху