• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Трибунал: Пупырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Байкер

Рядовой
Ув администрация неужели разрешается на сервере пользоваться всевозможными программами для фарма адены?

если есть прецеденты использования бот программ прошу скидывать сюда скрины, буду делать предупреждения если не поможет, тогда буду банить

толку от скрином это надо видеть и этому человеку было предупреждение

толку от скрином это надо видеть и этому человеку было предупреждение
Попрошу не путать БОТ программы с сторонними программами не влияющими на игровой процесс, к примеру Oscar Mouse Editor x7 которая на несколько порядков увеличивает количество доступных функций

3. Использование программ, игровой процесс

3.1. Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.

Что значат фармят? По аналогии я могу написать несколько скриптов (внутри л2) с действиями на час и уйти по своим делам и что это тоже БОТ программа?
уходи куда хочешь человека то нет за компом! может по твоему мнению и авто кликеры можно использовать?

3. Использование программ, игровой процесс

3.1. Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
Опять же, скрипт облегчает игровой процесс. И если у меня "руки растут от куда надо" почему я не могу пользоваться ими? Или забиндить макрос на кнопку мышки и так же использовать совместно с скриптами?

О барабанер научился видео снимать Ну посмотрел я видео фармит да фармит

Все видео у тебя однотипные, я не вижу там чего либо "из ряда вон" А насчет игрока Пупырка, знаю точно, что он играет намного дольше чем ты, практически пришли с ним в одно время и за все время игры не было ни одного замечания и нарушения у него. Десятки игроков орали, что он читер и тд. так же как на всех нас ( в свое время). Когда чант гира был +20 макс он простыми блесами (не используя разшуния т.д) точил с 0 до +20 за 20-40 мин, а порой даже и того меньше, 1 шмотку при мне. Это так для справки.
P.S. Что ты этим хотел показать до сих пор не ясно.

я доказываю что фармит он не вручную так как по видео видно как он бегает и меняет цель не убив ее а то что он точит мне наплевать и сколько кто играет не имеет значение а то что вы играете вместе я это уже понят так как ты защищаешь его постоянно

я доказываю что фармит он не вручную так как по видео видно как он бегает и меняет цель не убив ее а то что он точит мне наплевать и сколько кто играет не имеет значение а то что вы играете вместе я это уже понят так как ты защищаешь его постоянно
Если ты писал про поведения играка "Фраер" то да похоже. Если ты можешь выдержать агр 30 мобов в чем проблема? Мы агрили по 50-80 в 1 без хила т.д. и так же агриили скилами или по 1 цели.

Чуть не забыл, мы вместе не играем. Да и времени у меня нет на игрушки уже. Да и последнее меня фактически нет на сервере, это ответ на твой давний вопрос.

Если ты писал про поведения играка "Фраер" то да похоже. Если ты можешь выдержать агр 30 мобов в чем проблема? Мы агрили по 50-80 в 1 без хила т.д. и так же агриили скилами или по 1 цели.
я не понимаю причем тут 30 50 80 мобов фраер и пупырка со стороны фармят одинаково и мне кажется что не влияет сколько человек играет на этом сереве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху