• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Матей Почитай и решай сам

• Автор темы Автор темы koox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koox

Рядовой
Я даже не знаю что такое валкер. Мышой х7 и макросами пользуюсь. ( а господа которые не понимают что это , и почему я бъю сразу по не сколько мобов а не по 1 как они это их проблема ) с NewBlood не общаюся. И сразу не переключаюсь на врага потому как у меня разные раскладки на фарм и бой иногда я просто не успеваю с ориентироваться. И кода я фармлю я даже не всегда смотрю на монитор . А времени у меня после вахты много от суда и адена . Отдельно за Лука скортоть атаки 1500 физ крит 500 и П атака 103 к Это которого я вкачал . У ножа скортоть атаки 1500 физ крит 500 и П атака 30 к. Не реальное соотношение( по сути лук как нож тока с домагом 103 к. Забаниш Твое право Уйду с сервера.

Вложения

• Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    388,6 KB · Просмотры: 30
  • Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    373,9 KB · Просмотры: 32
Если разрешается пользаватся мышкой х7 почему тогда нельзя пользаватся авто кликером?

Читаем вашу тему и попытайтесь понять разницу между кликером и мышкой с макросами

я прочитал и понял что разницы нет только когда я фармлю сам я вижу кто бежит а когда фармит пупырка он некогда не видит его нет за компом а чем он пользуется мне пофиг

Разница есть: Х7 1) Ты пишешь вручную макросы на нее 2) Отдельно для каждой кнопки 3) Под каждое действие и ситуацию 4) ПО официальное и прилагается с покупкой 5) Тебе все равно необходимо начинать макрос заново в ручную. Автокликер 1) Ты записываешь действия с помощью стороннего ПО 2) Ты не делаешь ничего, так как цикл будет просто замкнут и твое присутствие не обязательно.

ты понимаешь что когда пупырка умирает он лежит часами после убийства или нет?

Я есть за компом только ты этого никак понять не можеш или не хочеш!!!! Снимай дальше дальше свое видео забанят меня так забанят Уиду с сервера .

Я есть за компом только ты этого никак понять не можеш или не хочеш!!!! Снимай дальше дальше свое видео забанят меня так забанят Уиду с сервера .
если бы ты был за компом( не использовал кликер или еще что) я бы не бегал за тобой а так я тебя убиваю и ты валяешься на том же мести пока не прийдешь а бывает это часа через 2

Да понимаю, я сам лежал так и я пользовался и пользуюсь до сих пор х7 на этом сервере. Но я не гений так же как и koox что бы написать идеальный макрос на все случае жизни и просчитать все возможные варианты событий, да и это очень долго. Просто складывается впечатление, что у вас Байкер и NewBlood личная неприязнь к koox.

Ну. Убил 'ты меня ия пошол своими делами зантматся илиспать толку всавать вдеревню где тыже меня есче раз убьеш? А бот в отлич и от меня встает сам бафается идальше продолжает фармить!!!!!!! Ты что ботов никогда невстречал на руофе кпримеруу

неприязнь к всевозможным ботам
Ну. Убил 'ты меня ия пошол своими делами зантматся илиспать толку всавать вдеревню где тыже меня есче раз убьеш?
то что ты не встаешь обьясняет тем что тебя нет за компом а когда я за тобой бегаю и снимаю видео ведешь себя не естественно

если бы ты был за компом( не использовал кликер или еще что) я бы не бегал за тобой а так я тебя убиваю и ты валяешься на том же мести пока не прийдешь а бывает это часа через 2
Параллельно я так же играл в другие игры (на второй машине) и порой затягивало (World of Tanks, War Thunder, Aion, Battlefield 4) про последнюю игру я промолчу сколько там можно рубиться и как затягивает.

P.S. Тогда конечно не БФ4

Да понимаю, я сам лежал так и я пользовался и пользуюсь до сих пор х7 на этом сервере. Но я не гений так же как и koox что бы написать идеальный макрос на все случае жизни и просчитать все возможные варианты событий, да и это очень долго. Просто складывается впечатление, что у вас Байкер и NewBlood личная неприязнь к koox.
я прошу тебя не привадить примеры свои так как я уже понял что ты выгораживаешь Пупырку!!! Смысла нет вам что либо доказывать фармите как хотите я пас удаче всем

я прошу тебя не привадить примеры свои так как я уже понял что ты выгораживаешь Пупырку
Я не выгораживаю, а лишь говорю про себя. А то что вы "соклановцы" спелись только ради того, что вас жаба душит что у другого человека лучше чем у вас "великих". И должно быть у вас хуже чем у вас это давно понятно.

я прошу тебя не привадить примеры свои так как я уже понял что ты выгораживаешь Пупырку!!! Смысла нет вам что либо доказывать фармите как хотите я пас удаче всем
И вдобавок человек использует х7, Вам что поговорить не с кем больше? Или как бабульки на лавочки будете ему перемывать кости дальше?

А на твой первый вопрос "Почему нельзя использовать автокликеры" ответ в правилах сервера. Или "не не слышал"??? Правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху