Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор 31 Мар 2015 #1 Rip дизайн сайта aionua (Платформа: DLE). Автор: NES Скриншот: Вложения Рип сайта AionUA.rar Рип сайта AionUA.rar 2,4 MB · Просмотры: 160 Последнее редактирование: 1 Мар 2016
Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор 1 Мар 2016 #3 Хз если твой то подтверди. Можешь дополнительную информацию по рипу написать.
NES Рядовой Команда форума VIP 1 Мар 2016 #4 Alenheym написал(а): Хз если твой то подтверди. Можешь дополнительную информацию по рипу написать. Нажмите для раскрытия... Что тут подтверждать все и так знают что он единственный был и первый появился на макесерв... Автор темы и так это должен знать)))
Alenheym написал(а): Хз если твой то подтверди. Можешь дополнительную информацию по рипу написать. Нажмите для раскрытия... Что тут подтверждать все и так знают что он единственный был и первый появился на макесерв... Автор темы и так это должен знать)))
Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор 1 Мар 2016 #5 Уже давно было, и я его не с майки брал, а где-то из недр инета, а там автора не подписали.
NES Рядовой Команда форума VIP 1 Мар 2016 #6 Alenheym написал(а): Уже давно было, и я его не с майки брал, а где-то из недр инета, а там автора не подписали. Нажмите для раскрытия... Жаль не вижу рип под ДЛЕ аврдс.нет они то меня ругали ой как долго)))
Alenheym написал(а): Уже давно было, и я его не с майки брал, а где-то из недр инета, а там автора не подписали. Нажмите для раскрытия... Жаль не вижу рип под ДЛЕ аврдс.нет они то меня ругали ой как долго)))
Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор 1 Мар 2016 #7 Заливай сюда свои, какие не жалко и каких нет.
NES Рядовой Команда форума VIP 1 Мар 2016 #8 Alenheym написал(а): Заливай сюда свои, какие не жалко и каких нет. Нажмите для раскрытия... У меня уже давно не чего нету, давно бросил этот Аион...
Alenheym написал(а): Заливай сюда свои, какие не жалко и каких нет. Нажмите для раскрытия... У меня уже давно не чего нету, давно бросил этот Аион...