Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сборка это как раз таки Aion Classic но впрочем по сути AionCore с мелкими доработками к Dark Aion ни имеет ни малейшего отношения. Могу с уверенностью заявить так как являюсь владельцем проекта.Это и есть darkaion, поправьте название темы. И это не на исходниках Алекса, а на основе коров.
Вы в исходниках авторство пишите? А то один говорит одно, ты - другое.Сборка это как раз таки Aion Classic...
История достаточно странная там но сейчас лишь попытки попортить репутацию. Да вот пруф на исходникиВы в исходниках авторство пишите? А то один говорит одно, ты - другое.
мои копирайты исключительно NickDrake вот это мой проект Dark Aion.В том то и дело, что это я вижу. Но только там нет названия команды Aion Classic, хотя и Darkaion то же нет, если не считать Darkness.
Мне как-то раньше не приходилось выискивать, кто автор они всегда и так находились, а тут не понятно.
* @author -Nemesiss-
* @authors Online, Darkness, Treals.
* @author cura
* @authors Online, Darkness, Treals. - reworked and removed the trash
с его
из проекта. Даже если он подтверждает что это не его сборка то вывод - он кинул нас на деньги. Ты реши Денис либо это твой хлам или же ты кидала!"После вот эту сборку они начали выдавать за сборку с моего проекта" - Смешно до слез, получается ты кинул нас на бабки и этого не скрываешь? Круто! У тебя недотрах что ли с Асей там? А ну да ты же выкинул эту малолетнюю [цензура].мои копирайты исключительно NickDrake вот это мой проект Dark Aion.
Даже зайдя на форум вы сразу обнаружите что я имею статус Администратор.
Вот это проект Aion Classic имеет ту же версию что и мой ранее. И список тех кто работал над ээтим проектом в прошлом году Online, Darkness, Treals.
Все из списка уже сминили себе ники Darkness теперь стал DarkNet, Online теперь стал Prime, относительно Treals я не знаю
В прошлом году эти "товарищи" перейдя на версию 4.75 стали пытатся всеми способоми очернить мое имя. Хоть это и ник но я им дорожу точно так же как и настоящим именем.
А более конкретно они избрали целью для этого сайт makeserv.net где я в то время продавал свою сборку. Proof ситуацию понял и в тот же день после 10 страниц срача устроенного Darkness и каким то как впоследствии оказалось кинутым их командой пользователем тема была закрыта для комментариев. Но на этом все закончено не было. После вот эту сборку они начали выдавать за сборку с моего проекта. Так собственно говоря они и разошлась в сети.
Смешно, мы в отличии от тебя никого не кинули, а вот обиженных высокомерныхВот полагаю все участники и собрались. Для справки мой онлайн не ваше дело, и низок он не потому как выражаетесь "запустил это говно", а потому что забил на проект. А кидать безосновательные обвинения ни капли не сомневаюсь что вы парочка "людей не руководствующихся моральными принципами" так и будете. И да Proof тогда вник в ситуацию потому и решено было все быстро. Так как именно на вас кинутые на $ игроки строчили.
Да ты на всех так забиваешь когда получаешь деньги и это уже пройденный вариант.И надеюсь что тебе больше не даст никто и рубля.Вот полагаю все участники и собрались. Для справки мой онлайн не ваше дело, и низок он не потому как выражаетесь "запустил это говно", а потому что забил на проект. А кидать безосновательные обвинения ни капли не сомневаюсь что вы парочка "людей не руководствующихся моральными принципами" так и будете. И да Proof тогда вник в ситуацию потому и решено было все быстро. Так как именно на вас кинутые на $ игроки строчили.
Успехов в ваших начинаниях или чем там еще. Пусть каждый получит то чего заслуживает.Да ты на всех так забиваешь когда получаешь деньги и это уже пройденный вариант.И надеюсь что тебе больше не даст никто и рубля.
Ну конечно и я о том же говорю.Дать деньги тебе это тоже самое что выбросить.Иди ты вУспехов в ваших начинаниях или чем там еще. Пусть каждый получит то чего заслуживает.
вместе с мего-фиксером Асей которая фисила NickDrake
.Это она и есть! сообщение восстанови!Для продолжения ваших дискуссий есть эта тема: http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/aionserver-4-7-5-1-aionclassic-исход.1472/
Все сообщения удаляю.
это у меня такая аллергическая реакция на на флуд.![]()
Сообщения физически удалил, не могу восстановить.сообщение восстанови!