• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов
Компил сборки Helios

Компил сборки Helios 2016-10-28

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Matey
  • Дата начала Дата начала

Matey

Младший сержант
Команда форума
Администратор
Пользователь Matey разместил новый ресурс:

Компил сборки Helios - Сборка Helios

Посмотреть вложение 1160

Описание: Сборка игрового сервера Lineage 2

В развитие данной сборки принимали участие многие программисты,
основа L2J - Official free open-source server emulator!

Хроники: Helios

Платформа: Java 8

Сборка полностью настроена и готова к запуску на 127.0.0.1 , надо только залить бд и выставить пароли.

Узнать больше об этом ресурсе...

Пожалуйста! Ткните носом, как его поставить! Включая: Как (и чем) изменить l2.ini

Спасибо, запустился! Ещё вопросик: квесты на английском - это так и должно быть или как-то можно переключиться?

Спасибо, запустился! Ещё вопросик: квесты на английском - это так и должно быть или как-то можно переключиться?
Англ сборка в основе , переключится не выйдет.
Перевод Notepad++ ... в ручную и только самое необходимое (тп, склад, торг, альт+в) как вариант , .... но не советую , хлопотно, долго.

Попытался русифицировать квест: переписал на русском, изменив кодировку на UTF-8 без бом - кракозябры.
Попробовал с бом, UTF-16 (оба варианта) и т.д. - кракозябры.
Может где-то в настройках надо включить чего? В комментариях, названиях квестов русский поддерживается.

Ребят подскажите что делать, почему то не работает ГМ шоп. Тыкаю там по вкладкам и 0 реакции... МБ из за клиента?

Берите исходники и пилите) либо ждите новых шар ..... Это сырой компил

Не могу клиент подобрать.испробовал 2 штуки там разные протоколы.короче не подходят.дайте плиз клиент русский и патч

Не могу клиент подобрать.испробовал 2 штуки там разные протоколы.короче не подходят.дайте плиз клиент русский и патч
64 протокол бери system в шаре и на офф клиент ставь

Всем доброго вечера, я тут немного запутался с настройкой local.properties, не могли бы помоч:

GameserverHostname="МОЙ IP"
GameserverHosts=127.0.0.1
GameserverSubnets=0.0.0.0

Вроде-бы настройки верны но почему то никто не может с внешки зайти, был бы благодарен за помошь!

Всем доброго вечера, я тут немного запутался с настройкой local.properties, не могли бы помоч:

Вроде-бы настройки верны но почему то никто не может с внешки зайти, был бы благодарен за помошь!
Сам я эту сборку не ковырял но может тут по аналогии с DW попробуй ковырять не local.properties а game.xml

у сборки привязка стоит на 127.0.0.1

Назад
Сверху