Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все эти папки есть и в папке mysql5 есть файлыПроверь содержимое папки на наличие файлов
login\data\scripts\system\database\mysql5
В смысли обновлял?, я просто скачал AionServer-4.9 (AionGer rev.442; компил) и клиент Крайний клиент AION версии 4.9.1а ты базу логина Обновил как об этом писал Автор темы.?
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1612/
Java 7 ?В смысли обновлял?, я просто скачал AionServer-4.9 (AionGer rev.442; компил) и клиент Крайний клиент AION версии 4.9.1
и начал делать свой сервер, после чего у меня AL-Login что то пишет про java,хотя java установлена.
Вроде заработало, а обязательно качать американский клиент? а то я скачал русский клиент и у меня при вводе пароля и логина нечего не происходит.Скачал запустил все ок. на 7 java
![]()
Если нельзя использовать русский клиент посоветуй русскую сборку.Скачал запустил все ок. на 7 java
![]()
ну я по видио делала ты IP все выставил правильно?
в батнике...
Логин сервер как-нить реагирует на попытку подключения клиента?ну я по видио делал
я указывал свой айпиа ты IP все выставил правильно?
в батнике...
Все перепроверил везде стоят мои айпиа ты IP все выставил правильно?
в батнике...
Вот что пишетЛогин сервер как-нить реагирует на попытку подключения клиента?
В консоль пишет что нить?
Я и делал по гайдам, сейчас пишет невозможно подключиться к серверу авторизацииИ вообще читайте Гайды. Для вас же пишут.
Шяс просто ввожу логин и пароль, нажимаю принять и нечего не происходитюИ вообще читайте Гайды. Для вас же пишут.