• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Автоапдейтер нашего сервера

• Автор темы Автор темы Matey
  • Дата начала Дата начала

Matey

Младший сержант
Команда форума
Администратор
На нашем сервере вы можете играть только с нашим клиентом Goddess Of Destruction: Lindvior.

1. Наш клиент игры GOD: Lindvior

Клиент:

Автоапдейтер

для тех у кого уже есть клиент с хрониками Lindvior

Инструкция :

Скачиваем Lindvior The Luna.exe и кладем в папку с игрой, запускаем его.

Путь Lindvior\Lindvior The Luna.exe

Сам апдейтер АПДЕЙТЕР - юзать его обязательно.
Вот патч закидываем в саму игру тут --> ПАТЧ <--
запуск игры из папки с игрой

Патч сервера полный RU(Full Path) залит на яндекс

Игровой аккаунт создается автоматически

Если у вас есть возможность докачать в будущем наш клиент, то лучше ей воспользоваться, т.к. только с ним мы гарантируем полную работоспособность.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dron
Апдейтер не работает. Не знаю какой клиент он реально может обновить и проверить, но смысл от автоапдейтера который не может апнуть клиент ГОД до Линдвиндора?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Апдейтер не работает. Не знаю какой клиент он реально может обновить и проверить, но смысл от автоапдейтера который не может апнуть клиент ГОД до Линдвиндора?

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Апдейтер не апнет до линдвиора, там лишь частичные файлы, которые необходимы для игры на нашем сервере.

Апдейтер не апнет до линдвиора, там лишь частичные файлы, которые необходимы для игры на нашем сервере.
до полностью работоспособного клиента апдейтер все равно не делает. ни патч ни апдейтер не работают. качать клиент целиком возможности нет. возможные варианты?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
У тебя клиент ругается на History: ui6\fontsnonexistent.gfx <- FGFxPackageOpener::OpenFile_Check <- FGFxPackageOpener::OpenFile <- GFxUIManager::InitFontSetting <- GFxUIManager::Init <- NConsoleWnd::InitializeGFxUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Попробуй скачай мои UI должно помочь

Matey, Добавь Ui в апдейт, имея ui можно хоть с ХФ клиента зайти ток половину текстур и скилов не увидишь Гы)

Назад
Сверху