DrSpider
Рядовой
Помучавшись некоторое время, все-таки запустил LS и GS (сборка AL 4.0.3). Все бы хорошо, но вот сам к себе никак не могу подключиться. Добрые люди наделили клиентом 4.0.0.1, но мозга у меня видимо не хватает понять в чем дело. Это мой первый опыт с айоном, мануалы перечитал, много раз переделывал все, но результат тот-же. Запускаю клиент через батник
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -noauthgg -noweb -ingameshop -nowebshop
Клиент стартует, после чего получаем окно авторизации (несмотря на ключ -noauthgg). Ладно, никакие логины-пароли не принимаются кроме root и пароля к БД LS. Ввожу root и пасс, попадаю на соглашение, затем на выбор сервера ... вот тут впадаю в ступор, потому что моего сервера там нет, зато присутствует некий сервер Rock, к которому конечно нельзя подключиться. Занавес.
Что не так? Где копать? Подскажите люди умные и опытные что я делаю неправильно? Что нужно чтобы понять ситуацию?
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -noauthgg -noweb -ingameshop -nowebshop
Клиент стартует, после чего получаем окно авторизации (несмотря на ключ -noauthgg). Ладно, никакие логины-пароли не принимаются кроме root и пароля к БД LS. Ввожу root и пасс, попадаю на соглашение, затем на выбор сервера ... вот тут впадаю в ступор, потому что моего сервера там нет, зато присутствует некий сервер Rock, к которому конечно нельзя подключиться. Занавес.
Что не так? Где копать? Подскажите люди умные и опытные что я делаю неправильно? Что нужно чтобы понять ситуацию?