Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие бывают махинации?без махинаций?
Этот клиент не пойдет нормально без доработки в сборке. Лучше взять NA клиент.no-ip есть для этого клиента? а то поставил сервер http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/2015/ 5.1! и пишет ни один игровой сервер не закреплен за сервером авторизации.
Файл удален! как найти no-ip для 5.1 вообще не понимаю, даже гугл не знает... .Этот клиент не пойдет нормально без доработки в сборке. Лучше взять NA клиент.
Оригинал темы, там где то и клиент выкладывали.
http://forum.ragezone.com/f587/release-aion-emulator-5-1-a-1136682/index21.html
No_Ip (в bin32 закинуть)
http://rgho.st/6jT9pRRpX
До слива(примерно март этого года), этим купившим у ENCOM начальную сборку, делал опкоды 5.3-5.4, переводил сборку на эти версии.
По итогу они всё слили в шару.
Если бы знал, что всё это ради "показать себя" не связывался бы с ними, у них там нет и не было ничего своего в этих сборках. 5.1 начальная рева ENCOM, 5.3-5.4 та же сборка, переведенная мной на эти версии. Они там только подписи перебили.
Просто будьте бдительны, если поступят предложения о покупке. Один из них кстати есть на нашем форуме. http://javaclub.ru/forum/index.php?members/942/
Он же и слил в своё время исходы GER 4.9
Да и на месте разрабов я бы не продавал ему ничего. Потому как всё по итогу будет слито в шару.
пробуй, у меня со всей линейкой 5+ работает.Файл удален! как найти no-ip для 5.1 вообще не понимаю, даже гугл не знает... .
ок, спасибо, попробую) странно что это не привычный всем d3d8thk.dll о.Опробуй, у меня со всей линейкой 5+ работает.
забывайте про него, до 5.0 он ещё как то работал, вот выше уже защиту сменили, да и сам двиг уже не пуститстранно что это не привычный всем d3d8thk.dll о.О
эх, возможно этот. noip работает как надо, но у меня со всеми клиентами одни и те же баги.., вот аккаунт создан, и сервер онлайн показывает, выбираю сервер, и что дальше, а вот, без этого noip ошибка (6), с noip просто странность, музыка играет, анимация на фоне работает, в общем клиент работает, но вот окошко с подтверждением выбора сервера как будто начало исчезать и зависло, в итоге смазалось, и ничего нажать невозможно..., аж бесит) сервер 5.1 master (вроде от aion unity), потом еще там 5.1 ger 769 или как (есть 6хх и 7хх, но вторые не помню цифры XD, всё на пк, сейчас не могу посмотреть, зато хорошо все работает с 4.6 версией клиента и сервера...)забывайте про него, до 5.0 он ещё как то работал, вот выше уже защиту сменили, да и сам двиг уже не пустит![]()
клиент битыйэх, возможно этот. noip работает как надо, но у меня со всеми клиентами одни и те же баги.., вот аккаунт создан, и сервер онлайн показывает, выбираю сервер, и что дальше, а вот, без этого noip ошибка (6), с noip просто странность, музыка играет, анимация на фоне работает, в общем клиент работает, но вот окошко с подтверждением выбора сервера как будто начало исчезать и зависло, в итоге смазалось, и ничего нажать невозможно..., аж бесит) сервер 5.1 master (вроде от aion unity), потом еще там 5.1 ger 769 или как (есть 6хх и 7хх, но вторые не помню цифры XD, всё на пк, сейчас не могу посмотреть, зато хорошо все работает с 4.6 версией клиента и сервера...)
сервер 5.1 master (вроде от aion unity), потом еще там 5.1 ger 769 или как (есть 6хх и 7хх, но вторые не помню цифры XD, всё на пк, сейчас не могу посмотреть, зато хорошо все работает с 4.6 версией клиента и сервера...)
спасибо =)...уже сколько раз писали.... то что там кто то под именем "unity" слил это - AionEncom и будет работать только с NA клиентом(без доработки натфилем).
Ger работают только с EU клиентом.
Thaim, ищи под "unity" NA клиент, под Ger EU. noip 100% рабочий, когда найдешь подходящий клиент сам в этом убедишься.
спасибо)...уже сколько раз писали.... то что там кто то под именем "unity" слил это - AionEncom и будет работать только с NA клиентом(без доработки натфилем).
Ger работают только с EU клиентом.
Thaim, ищи под "unity" NA клиент, под Ger EU. noip 100% рабочий, когда найдешь подходящий клиент сам в этом убедишься.
не знаю как удалить сообщение первое, просто оно не отравилось сразу (я на телефоне сейчас.., почему то не было видно ._.)спасибо =)
странно что второй подряд клиент "битый" (и виснет он только после вложения файла version о.О) чистый клиент наверное будет сложно найти