• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

геодата

nokiafan1111

Ефрейтор
Всем привет.
Такой вопрос, чем можно открыть формат .geo .cga .mesh?
чтобы файлы геодаты поковырять

Говоря простым юзерным языком :)
К примеру 110010000.geo это 3D карта с землей и моделями на ней(деревья, постройки, всякие текстурки).
А сами моделки читаются из основного meshs.geo.
Собирается вся эта инфа как раз из клиента.

Подсказка.
Искать придется 3D редактор.

У кого есть Viver, не даст никто. Делают сами для себя и навряд ли найдешь в сети.
мне бы прогу чтобы просто открыть нормально файл читаемым без символов, и заменить название локаций в пути) т.к старое гео 4.7 не подходит под 4.9 на 50%, к примеру та же самая подземка в гео файле к нему путь другой с 4.7, а на 4.9 у него другое название. Судить по локации, то структура ее не изменилась, точнее прорисовка, изменилось ее название и айди. Думаю если заменить путь или айди то получится настроить гео с 4.7 на 4.9, хотя бы подземку рентас и бездну. Вот и хотел проверить эту теорию:minion_write:.
Многие сейчас скажут, что это абсурд, но попробовать мне все же хочется:D

мне бы прогу чтобы просто открыть нормально файл читаемым
это то же самое, что открывать видеофайл в нотепаде чтоб изменить свойства кодека :crazy-13:

Парсер геровский в шаре, перепарси чисто недостающие карты с клиента, если уверен что все текстуры те же и названия у них не поменялись.

проги есть , только они тебе не помогут , нужно переписывать гео двиг и заново все парсить

kiss_51kb.1499701067.png

проги есть , только они тебе не помогут , нужно переписывать гео двиг и заново все парс

переделать персер, сделать свой парсер, переделать геодвиг(добавить функционала), это если юзать то что уже есть.

Раньше как то встречал темы про отдельный гео сервер, отдельный спавн сервер.
[DOUBLEPOST=1499701952,1499701649][/DOUBLEPOST]nokiafan1111, к стате, у стандартного шарового парсера где то есть функционал патчинга самого мешка, добавления отдельных текстур под новые карты.
Посиди просто изучи как он работает ;)

да он есть на форуме, просто если ничего не делать и не искать ....
смысл за кого то жевать, если глотать хирургическим путем придется :mike:

значит настолько интересен этот вопрос, если до сих пор не был найден парсер и хоть какой то вьювер(а он тоже не один).
мы тут тоже зарплаты преподов не получаем, да и оценок не ставим:)
просто нынче не то поколение, мы как то сами искали инфу, мне бы в своё время хоть часть тех подсказок которые уже были даны.

спс за инфу) гайд я читал, а вот парсерс гео первый раз вижу)
про проги я не особо знаю названия. Примитивно вбивал в гугл ничего не выходило)

Ого вы тут о высоком, а я с квестами никак не поборюсь))

оффтоп) а то меня забанят за создание тем:ROFLMAO:

как можно связать это с Расой персонажа? Точнее что надо добавить или переделать в строчке

Player player = getConnection().getActivePlayer();
if (player == null)
return;
:minion_write:

Player player = getConnection().getActivePlayer();
if (player == null || player.getRace() == Race.ELYOS)
return;

Все так сложно и главное пишут те кто вообще не знает что такое гео...

Назад
Сверху