meridianblade Ефрейтор 29 Мар 2018 #1 Собственно пытался найти в клиенте недостающие на МКАДе двери, всё перекопал - не нашёл. Может кто знает?
Собственно пытался найти в клиенте недостающие на МКАДе двери, всё перекопал - не нашёл. Может кто знает?
WeRn Ефрейтор 29 Мар 2018 #2 meridianblade написал(а): Собственно пытался найти в клиенте недостающие на МКАДе двери, всё перекопал - не нашёл. Может кто знает? Нажмите для раскрытия... Npc?
meridianblade написал(а): Собственно пытался найти в клиенте недостающие на МКАДе двери, всё перекопал - не нашёл. Может кто знает? Нажмите для раскрытия... Npc?
meridianblade Ефрейтор 29 Мар 2018 #3 WeRn написал(а): Npc? Нажмите для раскрытия... В первую очередь смотрел, нет там дверей
WeRn Ефрейтор 29 Мар 2018 #4 meridianblade написал(а): В первую очередь смотрел, нет там дверей Нажмите для раскрытия... Боже)), какие двери именно.Есть же static_door, npc_door
meridianblade написал(а): В первую очередь смотрел, нет там дверей Нажмите для раскрытия... Боже)), какие двери именно.Есть же static_door, npc_door
meridianblade Ефрейтор 29 Мар 2018 #5 WeRn написал(а): Боже)), какие двери именно.Есть же static_door, npc_door Нажмите для раскрытия... static
WeRn написал(а): Боже)), какие двери именно.Есть же static_door, npc_door Нажмите для раскрытия... static
romanz Ефрейтор Модератор 30 Мар 2018 #6 в левелах , распакую нужную локу там файлик mission_mission0.xml в нем ищешь по тегу EntityClass="Door" - статик двери как пример это и есть статик , с координатами думаю сам разберешься
в левелах , распакую нужную локу там файлик mission_mission0.xml в нем ищешь по тегу EntityClass="Door" - статик двери как пример это и есть статик , с координатами думаю сам разберешься
meridianblade Ефрейтор 30 Мар 2018 #7 romanz написал(а): в левелах , распакую нужную локу там файлик mission_mission0.xml в нем ищешь по тегу EntityClass="Door" - статик двери как пример это и есть статик , с координатами думаю сам разберешься Нажмите для раскрытия... Спасибо!
romanz написал(а): в левелах , распакую нужную локу там файлик mission_mission0.xml в нем ищешь по тегу EntityClass="Door" - статик двери как пример это и есть статик , с координатами думаю сам разберешься Нажмите для раскрытия... Спасибо!