• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

ГМ команды и проблемка со скиллом

Доброго времени суток!
(aion 5.8)
Вот есть команда //reload скил, кв и т.д. как она работает?

По поводу скиллов..
Где можно найти модели перевоплощений (id)? (при перевоплощении изначально у меня пропадал сам персонаж и атаковал как под читами, без анимации.. я поставил модельку от другого перевоплощения и вроде как эта беда ушла)
Когда юзаю перевоплощение в оборотня, у меня один раз отнимается 50 хп вместо дп... и как сделать, чтобы каждые 4 секунды после использования отнималось 50 дп?

скажу вам честно никто не будет лезть за вас в сборку,
1) модели перевоплощения можно найти в клиенте, скорее всего он пропал (перс) так как в клиенте нет модели в которую его хотел перевоплотить сервер
2) Что бы у вас снималось дп или еще что то нужно найти скил перевоплощения и изменить там значения хп на дп скорее всего тут \data\static_data\skills
3) reload открываете команду \data\scripts\system\handlers\admincommands и смотрите что она делает "syntax //reload <quest | skill | npc | items | portal | commands | drop | gameshop | events | config>";
reload quest - перезагрузить кв и так далее по синтаксису
спасибо за помощь, хоть кто-то дает адекватные ответы, вообще мы можем помочь поднять форум и оживить его.
например: нам нужна какая-то помощь если дают наводку помогают где что найти мы создаем тему и описываем как ето делать, что бы человек который ищет данную информацию не читал весь флуд и срач людей а просто посмотрел как это делать. и опишем это подробно.
ИТОГО: на форуме будет со временем куча полезных тем на кучу всего что можно сделать и как. форум станет популярней. люди подтянутся и будут делиться наработками и идеями

скажу вам честно никто не будет лезть за вас в сборку,
2) Что бы у вас снималось дп или еще что то нужно найти скил перевоплощения и изменить там значения хп на дп скорее всего тут \data\static_data\skills
Скорее всего геры не сделали этот двиг. Т.к. тик ДП это новый тип периодика с версии 5.3 ил 5.1. Но его никто не делал и всего что валяется в открытом доступе.

У них там беда с половиной серверных пакетов. Так что не удивляйтесь кривой работе.

Назад
Сверху