Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем смысл? Убери обращения к этим картам серверно.Я хочу удалить несколько карт из клиента Aion.
Кто-нибудь есть идеи, где я могу найти список файлов, которые несут карты?
Все твои карты можно убрать двумя способами:Я хочу удалить несколько карт из клиента Aion.
Спасибо за объяснение.Все твои карты можно убрать двумя способами:
1) удалить картинку карты из папки
Для этого заходим по адресочку - Aion/Textures/ui/newmap. Там ищешь свою локацию и кидаешь по аналогу свою карту. Если не знаешь буквенное id локации то посмотри его тут (Aion/Data/World/World.pak), раскодируй файл (точно не помню как называется, но он в самом низу) и там будет файл объёмный (по содержимому), будут строчки. В строчках есть id="1234567890", а в конце несколько букв - это и есть буквенное id твоей локи.
2) удалить привязку к карте в дате
Сам данным способом не пользовался, но по идее меняется в дате по адресу - Aion/Data/World/World.pak. Там есть куча файлов с разным непонятным названием, в нужном есть данные по территориям, по идее там и карта есть. Если нет то можно забыть о том что написал в этом пункте.
))писец )) не намного и станет клиент весить)) ты же модели текстуры и так далее не удалишь от карты )) ибо эта же модель например может использоваться в других картах, а так давай дерзай может что получится и клиент начнёт ошибки в лог писать ))
мне больше всего это понравилось )) хахСам данным способом не пользовался
я пользовался обратным, я добавлял картумне больше всего это понравилось )) хах
Ну добавить можно, а удалить много гемора.я пользовался обратным, я добавлял карту
да ему нужно чтоб ...Удали их с картинки карты и удали в сборке их и все
Удаление его на клиенте сделает его меньше.
а ну удачи, 200 мб решают, когда клиент весит 25+да ему нужно чтоб ...
вот я о том жеа ну удачи, 200 мб решают, когда клиент весит 25+![]()
И самое главное, если бы я хотел что то удалить/добавить давно распаковал бы клиент и всё что нужно нашел бы поиском по файлам.Я хочу удалить несколько карт из клиента Aion.
Как будто у ТС руки отвалятся распаковать клиент и всё самому найти.Для этого заходим по адресочку - Aion/Textures/ui/newmap. Там ищешь свою локацию и кидаешь по аналогу свою карту. Если не знаешь буквенное id локации то посмотри его тут (Aion/Data/World/World.pak), раскодируй файл (точно не помню как называется, но он в самом низу) и там будет файл объёмный (по содержимому), будут строчки. В строчках есть id="1234567890", а в конце несколько букв - это и есть буквенное id твоей локи.
добавлял просто локу или полностью рабочую с отображением на карте и тд ?я пользовался обратным, я добавлял карту
так просто, если будет привязка карты, а самой карты не будет то в окне карты будет просто зеркало пустое.Ну добавить можно, а удалить много гемора.
Для автора:
Удали их с картинки карты и удали в сборке их и все
Я на 5.8 добавил лакрум, дауну и всякий другой шлак, тупо посмотретьдобавлял просто локу или полностью рабочую с отображением на карте и тд ?