Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же супер)Двигло то будет новое
Ромчик ну это хорошо не нужен будет моус фикс ))
многие ошибки косяки клиента будут поправлены
да клиент насколько я понял будет отдельный , а не так как на мастер сервере , по поводу фришек хз , если вход по подписке будет думаю особого ажиотажа не будетВообщем некоторым фришкам пришёл закат))
тут согласен работы чуть подкинутОгонь, можно делать чето новое
Всё по той же схеме как в lineage2classic. Тогда это больше ремейк чем классика.да клиент насколько я понял будет отдельный , а не так как на мастер сервере , по поводу фришек хз , если вход по подписке будет думаю особого ажиотажа не будет
в результате чего на сервере будут только богатые задроты играть. Зная фогейм, они в шоп понапихивают не есть что......фул сет рудны на +15 за 250 прокруток))))))Всё по той же схеме как в lineage2classic. Тогда это больше ремейк чем классика.
И очень даже хорошо, что по подписке, за счет подписки на офе в своё время как раз все пиратки и поднялись запуская сервера "бесплатно".
Я ради интерес куплю подписку и отснифаю) мб выложу инфу с шару) да начнется работа хDда клиент насколько я понял будет отдельный , а не так как на мастер сервере , по поводу фришек хз , если вход по подписке будет думаю особого ажиотажа не будет
тут согласен работы чуть подкинут
а начинать с чего будешь? с нуля?)Хороший момент чтобы начать пилить на C# или плюсах
а начинать с чего будешь? с нуля?)
смысл?Хороший момент чтобы начать пилить на C# или плюсах
для начала глянуть бы на клиент )) если у кого такая возможность будет , залейте куда то на обменникЯ ради интерес куплю подписку и отснифаю) мб выложу инфу с шару) да начнется работа хD