• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Aion Classic

• Автор темы Автор темы romanz
  • Дата начала Дата начала

romanz

Ефрейтор
Модератор
На Корее собираются запустить Aion Classic начиная с версии 1.2 )) и постепенно обновлять ее до 2.7 , вернуть платную подписку и тд )) без подписки можно будет играть только час в сутик )) , что вы думаете об таких "нововведениях"?

Ромчик ну это хорошо не нужен будет моус фикс ))
многие ошибки косяки клиента будут поправлены
Вообщем некоторым фришкам пришёл закат))
да клиент насколько я понял будет отдельный , а не так как на мастер сервере , по поводу фришек хз , если вход по подписке будет думаю особого ажиотажа не будет
Огонь, можно делать чето новое
тут согласен работы чуть подкинут

• Like
Реакции: WeRn
да клиент насколько я понял будет отдельный , а не так как на мастер сервере , по поводу фришек хз , если вход по подписке будет думаю особого ажиотажа не будет
Всё по той же схеме как в lineage2classic. Тогда это больше ремейк чем классика.
И очень даже хорошо, что по подписке, за счет подписки на офе в своё время как раз все пиратки и поднялись запуская сервера "бесплатно".

Всё по той же схеме как в lineage2classic. Тогда это больше ремейк чем классика.
И очень даже хорошо, что по подписке, за счет подписки на офе в своё время как раз все пиратки и поднялись запуская сервера "бесплатно".
в результате чего на сервере будут только богатые задроты играть. Зная фогейм, они в шоп понапихивают не есть что......фул сет рудны на +15 за 250 прокруток))))))

тут согласен работы чуть подкинут
Я ради интерес куплю подписку и отснифаю) мб выложу инфу с шару) да начнется работа хD

Классик скорее всего не выйдет за пределы кореи, ибо они просто загубят и так жирные офы, прибыль на офах капает офигенно, да и классик делают под свое комьюнити. Загиры на руофе вряд ли перейдут на классик играть с нуля и терять то, во что они вложили тонны денег)
А если фришки запустят классик, то их просто руоф начнет банить, прибыль есть прибыль)

Назад
Сверху