• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Help me Смена на русский язык

SkillProKill

Рядовой
Доброго времени суток подскажите где править это на русский язык не могу найти и выдачу типо за голосования версия 3.0 помогите кто знает

Вложения

• Aion0016.jpg
    Aion0016.jpg
    403,5 KB · Просмотры: 27
  • Aion0020.jpg
    Aion0020.jpg
    460,8 KB · Просмотры: 24
Доброго времени суток подскажите где править это на русский язык не могу найти и выдачу типо за голосования версия 3.0 помогите кто знает
src\gameserver\service\player\PlayerEnterWorldService
там разберешься. Если рус. текст ставить, кодировка должна быть UTF 8 иначе будут просто " символы " вместо текста.

src\gameserver\service\player\PlayerEnterWorldService
там разберешься. Если рус. текст ставить, кодировка должна быть UTF 8 иначе будут просто " символы " вместо текста.
Можно сделать наверняка. Можно забить язык через систему юникода, как добавляют смайлики, и тогда кодировка не важна))))

По аравильному, в клиент добавить сообщения под каждый из языков и потом из сервера вызывать)

По аравильному, в клиент добавить сообщения под каждый из языков и потом из сервера вызывать)
Приветствую я уже подразобрался не много но вопрос в следующем у меня не работают на сервере гм команды как исправить?

В каих конфигах(
В консоле епт)
image.png

я очень сомневаюсь что это как повлияет на ход выполнения команды
Да права выдал все норм но не работает хрен знает по чему
Посмотри доступ к командам, может быть там 10ти уровневый доступ у тебя тупо нет доступа к основным командам

Ошибка связана с передачей данных о учетной записи из логина в гейм сервер

Назад
Сверху