N novich Рядовой 24 Июн 2018 #41 meridianblade написал(а): Так без базовых знаний java ты сам ничего и не исправишь в ядре) Без этого от любой помощи кроме готового фикса толку ноль Нажмите для раскрытия... Ну почему без базовых. Обычно спустя время получается всё в ядре править, кроме вот этой проблемы.
meridianblade написал(а): Так без базовых знаний java ты сам ничего и не исправишь в ядре) Без этого от любой помощи кроме готового фикса толку ноль Нажмите для раскрытия... Ну почему без базовых. Обычно спустя время получается всё в ядре править, кроме вот этой проблемы.
meridianblade Ефрейтор 24 Июн 2018 #42 novich написал(а): Ну почему без базовых. Обычно спустя время получается всё в ядре править, кроме вот этой проблемы. Нажмите для раскрытия... Наугад пишешь? Ну удачи тебе этот баг так же исправить, тебе вроде ответили где копать
novich написал(а): Ну почему без базовых. Обычно спустя время получается всё в ядре править, кроме вот этой проблемы. Нажмите для раскрытия... Наугад пишешь? Ну удачи тебе этот баг так же исправить, тебе вроде ответили где копать
N novich Рядовой 24 Июн 2018 #43 meridianblade написал(а): Наугад пишешь? Ну удачи тебе этот баг так же исправить, тебе вроде ответили где копать Нажмите для раскрытия... Как умею isFlyingBeforeDeath? Три дня копаю, мне кажется не в нем дело. Код я сбросил выше, сказали вроде норм
meridianblade написал(а): Наугад пишешь? Ну удачи тебе этот баг так же исправить, тебе вроде ответили где копать Нажмите для раскрытия... Как умею isFlyingBeforeDeath? Три дня копаю, мне кажется не в нем дело. Код я сбросил выше, сказали вроде норм
meridianblade Ефрейтор 24 Июн 2018 #44 novich написал(а): Как умею isFlyingBeforeDeath? Три дня копаю, мне кажется не в нем дело. Код я сбросил выше, сказали вроде норм Нажмите для раскрытия... Так посмотри откуда вызывается метод onDie после воскрешения
novich написал(а): Как умею isFlyingBeforeDeath? Три дня копаю, мне кажется не в нем дело. Код я сбросил выше, сказали вроде норм Нажмите для раскрытия... Так посмотри откуда вызывается метод onDie после воскрешения
N novich Рядовой 24 Июн 2018 #45 meridianblade написал(а): Так посмотри откуда вызывается метод onDie после воскрешения Нажмите для раскрытия... с радостью посмотрел бы, но не понимаю как, читал про StackTrace, не дошло как применить
meridianblade написал(а): Так посмотри откуда вызывается метод onDie после воскрешения Нажмите для раскрытия... с радостью посмотрел бы, но не понимаю как, читал про StackTrace, не дошло как применить
N novich Рядовой 25 Июн 2018 #46 Кстати, при отключении в конфиге gameserver.falldamage.enable = false, он вовсе не отключается, изменений 0
Кстати, при отключении в конфиге gameserver.falldamage.enable = false, он вовсе не отключается, изменений 0